便捷登录,只需一步

[民生关注] 连镇12.3日通车,盐通12.28通车

发表于 前天 19:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
除泰州外所有县市基本都童高铁了。高邮,宝应,东台,海安,如皋。姜堰从此沦为苏中倒数。

楼主| 发表于 前天 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
政府还这样萎靡不振,就等着被苏北贫困县超越

发表于 前天 19:57 | 显示全部楼层
不是早知道了吗?又不是刚刚才晓得。

发表于 前天 20:00 | 显示全部楼层
要积极争取宁启连镇东北联络线北上车次
; y$ {& \$ i0 U4 F  `/ Y7 j5 k
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 前天 20:11 | 显示全部楼层
天天看到论坛上关于高铁的帖子都感到头疼,好像姜堰有了高铁站每个人月工资能增加两千块钱似的,黄桥有了高铁站,姜堰肯定有专线,过去能有多远,再说高铁票价格高,不想坐的人太多了。

发表于 前天 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
罗塘第一帅 发表于 2020-11-22 20:00
( [7 B5 t( M" p' u' X) ~要积极争取宁启连镇东北联络线北上车次

/ u% A3 M; M& n' \8 C泰州不是争取了一班去京城的?盈亏自负,可以了,小城市客流不多,如果客流多了,你不开,别人也会求着你开

发表于 前天 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
vxzn 发表于 2020-11-22 20:117 S& _6 Z  Z) |8 h
天天看到论坛上关于高铁的帖子都感到头疼,好像姜堰有了高铁站每个人月工资能增加两千块钱似的,黄桥有了高 ...
" P% G' H& n0 w8 P) a" |) W+ V
我比较认同你,远途还是飞机爽。高铁又贵又慢

发表于 前天 20:26 | 显示全部楼层
zjdg 发表于 2020-11-22 20:24
; W  h5 L, L8 P# D! B我比较认同你,远途还是飞机爽。高铁又贵又慢
, k1 b" s; t1 C5 A
我昨天飞银川打卡宁夏博物馆,吃手抓羊肉,今天飞回来,扬泰机场很方便对我而言,真心希望扬泰的航班越来越多。。。

楼主| 发表于 前天 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
vxzn 发表于 2020-11-22 20:110 x9 I/ [9 ~9 K
天天看到论坛上关于高铁的帖子都感到头疼,好像姜堰有了高铁站每个人月工资能增加两千块钱似的,黄桥有了高 ...

3 n. b8 b+ \9 L% `. [交通方便不说,招商引资也有好处。交通不便谁来投资

发表于 前天 20:47 | 显示全部楼层
zxcvbnm@ 发表于 2020-11-22 20:437 _# s& J( B. V! n5 N- l/ a, o
交通方便不说,招商引资也有好处。交通不便谁来投资

; |, X4 t# R; C- p7 L+ L$ i- N; i  你说的很对,所以姜堰现在要充分利用现有资源,把姜堰火车站及综合枢纽体系做好,然后货运也要做起来。

发表于 前天 21:31 | 显示全部楼层
姜堰这是怎么了,让人头疼2 y/ |( i+ @: b! H, D
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 前天 21:32 | 显示全部楼层
泰痒痒 发表于 2020-11-22 21:31: E- r/ w1 [& W7 R. n) d, j
姜堰这是怎么了,让人头疼
+ E; \0 M- a7 y  L. w) S6 Q+ v
你应该问泰州怎么了。

发表于 前天 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-22 20:26
, N/ r7 m" V* c: z4 K0 c+ h我昨天飞银川打卡宁夏博物馆,吃手抓羊肉,今天飞回来,扬泰机场很方便对我而言,真心希望扬泰的航班 ...

( I1 ^+ d0 C, c! d% K0 H大阪,你是不是买了随心飞啊,飞来飞去的,哈哈

发表于 前天 21:57 | 显示全部楼层
城南旧事 发表于 2020-11-22 21:34
$ }* e8 q4 ?! y. h9 i1 C. S大阪,你是不是买了随心飞啊,飞来飞去的,哈哈

, j5 z/ s4 v, r4 Z( h# b$ N8 U扬泰春秋的航班多,所以买了春秋的想飞就飞。其他的随心飞只能去硕放或者禄口用了。

发表于 前天 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
城南旧事 发表于 2020-11-22 21:340 M6 U6 q7 ~7 K- v+ X% X) M$ |4 S
大阪,你是不是买了随心飞啊,飞来飞去的,哈哈
: i" x9 f- F/ [: L* w" [+ X
卧槽,好划算,只要999

发表回复