便捷登录,只需一步

楼主: zxcvbnm@

[民生关注] 连镇12.3日通车,盐通12.28通车

慵懒
    昨天 17:42

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    会有的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    放逐西伯利亞 发表于 2020-11-22 20:26
    $ h" H7 |$ d+ X9 i# c, y6 B7 P' E我昨天飞银川打卡宁夏博物馆,吃手抓羊肉,今天飞回来,扬泰机场很方便对我而言,真心希望扬泰的航班 ...
    . ~0 F+ K- z* X9 |) E: e
    大版真是随性啊

开心
    12 小时前

发表于 前天 02:45 | 显示全部楼层
    跟着那主儿能有啥好

开心

发表于 前天 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
    无语

发表于 前天 08:05 | 显示全部楼层
    放逐西伯利亞 发表于 2020-11-22 20:26: M: u  o& [+ o8 X
    我昨天飞银川打卡宁夏博物馆,吃手抓羊肉,今天飞回来,扬泰机场很方便对我而言,真心希望扬泰的航班 ...

5 i5 W- l1 o8 V4 ~1 e4 h) Y8 h扬泰机场确实方便,去边远地区春秋的有优势. `2 B, f" y5 l! p

发表于 前天 09:19 | 显示全部楼层
    放逐西伯利亞 发表于 2020-11-22 20:26! d# ~2 [4 ?& }' Q. u
    我昨天飞银川打卡宁夏博物馆,吃手抓羊肉,今天飞回来,扬泰机场很方便对我而言,真心希望扬泰的航班 ...

6 {8 w+ w( D4 e* K  E$ I  t去年去的,在维修

发表于 前天 09:29 | 显示全部楼层
    扬泰机场确实很方便,上个月我从扬泰机场接人到白米,从姜堰北下高速还走的姜堰大道这条拥堵的路,也只开了一个小时就到达白米
    + D! u8 K5 g8 C! ^. Y
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 前天 09:41 | 显示全部楼层
    放逐西伯利亞 发表于 2020-11-22 19:57
    # Y1 G/ d8 r# [- r; J不是早知道了吗?又不是刚刚才晓得。
    + S0 H: z& O: Y0 U9 I( ^9 E8 H
    大丰高铁站要通了,同样是盐城的一个区,姜堰是泰州一个区,咋就这样呢,我要高铁站!姜堰74万父老乡亲要通高铁!

发表于 前天 09:49 | 显示全部楼层
    楼主,你是想再一次提醒区政府领导姜堰没高铁的事实吗?

发表于 前天 09:59 | 显示全部楼层
    跟着狼吃肉,跟着泰州什么也不是
    ' x* Z1 [- T: f1 l6 p1 r) L
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 前天 10:07 | 显示全部楼层
    扬泰机场再多开几趟航班吧

发表于 前天 14:57 | 显示全部楼层
    放逐西伯利亞 发表于 2020-11-22 20:26- g, V4 v6 R3 _" [7 V
    6 u3 E. H0 d+ }8 f  N  S# o0 z, s
    是的,扬泰机场到姜堰不远,乘客又不多安检很快,对姜堰来说是很方便。

郁闷

发表于 前天 17:09 | 显示全部楼层
    扬泰机场小,导致好多航班来不及起飞而晚点.

发表于 前天 18:03 | 显示全部楼层
    zjdg 发表于 2020-11-22 20:21 & A# Z+ C* n' ~# L. i
    泰州不是争取了一班去京城的?盈亏自负,可以了,小城市客流不多,如果客流多了,你不开,别人也会求着你 ...
    9 \, F. [& v7 w0 \
    盐城开北京的也是自负盈亏
    2 `8 }( J& j' @. R5 x" I2 u0 p7 I: h
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 前天 18:08 | 显示全部楼层
    姜堰EDU 发表于 2020-11-23 09:41
    + a, O- S- M# T大丰高铁站要通了,同样是盐城的一个区,姜堰是泰州一个区,咋就这样呢,我要高铁站!姜堰74万父老乡亲要 ...
    4 E, Q1 W$ L- G; R: J* ?6 u% D- Y
    盐城所有县市区都通了,每个车站都二等规模以上!
    & H2 n1 ~4 v8 l8 |2 Y
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复