姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 宿鸟投林

[民生关注] 夜晚的姜堰站,一片繁忙。期待你早日涅槃重生!

楼主

. |: F1 Z& Z; l # \% N5 y( S" Q9 p$ g
: D* |& _+ w/ X" S& a! F

, d/ A4 ~* S/ M - J5 K7 o+ y$ X9 d

9 r4 C3 j2 H; z3 N6 \8 B晚饭后送儿子乘坐七点三十五分去上海的动车,时隔四个多月再次来到姜堰众多人关注的姜堰站。工区内连夜施工,一片繁忙景象,站内去上海站的这班车乘客不少,我注意了一下约有一百人以上。新的一届领导班子对姜堰站很重视,多次开会研讨,站前广场搬迁也近尾声,真心希望各级部门齐抓共管,规划设计好姜堰站及周边配套工程,让新的姜堰站成为交通枢纽,让姜堰人在家门口走得更快更远。加油!
+ J! N0 i4 p8 T6 f3 {: [
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
路过三水湾 发表于 2020-11-22 21:19 " R: W- a$ H9 e9 }
: `5 W, W& f3 t( L+ Z
什么意思啊,朋友?!
3 k& s3 m% l$ ?- J8 ]7 I

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-22 21:08 / ^0 F. B- `4 A) x4 i
楼主关注姜堰发展的精神让人感动!我们现在能做的可以是利用好现有资源,搞好姜堰火车站。从区领导,到交通 ...
! `% S/ x. j- s* t0 }
作为姜堰人,理应关心关注家乡的发展,我们都深深爱着脚下这片土地,希望她发展得更美更好。也希望如大版这样的有识之士多为姜堰的发展鼓与呼,期盼姜堰的父母官能为官一任,造福一方,为姜堰的明天留下浓墨重彩的一笔。加油!
+ Q- v* C; c, @2 @  a; O0 I

地板
正风 发表于 2020-11-22 22:06
7 i; W0 E9 Y- z0 v% T火车站只是班次少,每个班次的人气还是可以的。等改造好了,班次多了,人气就更旺了。

6 \+ S3 z0 [, L# x! ~- p是的,朋友!1 K# U& Q0 V$ h; K

路过三水湾 发表于 2020-11-23 06:52
* J5 U- y  [9 B3 ?' u私人的?

2 X* H! [# j' K# ?4 ]9 ]4 T; G/ y怎么会呢!" }* i* Q/ L7 e1 u$ U' v' B( u$ L

姜堰罗塘 发表于 2020-11-23 06:10 & d% N* v6 E8 C4 }3 k# ], {( M
姜堰汽车站主要服务江南无锡,江阴,常州,苏州,镇江,但去南京,南通,上海,太仓,常熟,张家港,海门, ...
) j1 i; ]7 a0 y6 l
火车的准点、快捷、安全、舒适是汽车不能比的,随着姜堰站的改扩建落成,将来会有更多的班次停靠,人们的出行将更加方便!3 O" X% J' e1 i; [- [- ]( A7 A

吃货一个 发表于 2020-11-22 23:10 ) O5 _+ E+ u% t3 Y
什么时候可以从姜堰站能直接到北京就好了,每次从北京到泰州经过姜堰的时候心里都有这样的想法
  G" |: `  J, x5 X4 Y
等姜堰站改造好了,应该有的。5 u3 Z- e6 F8 w

湖西山哥 发表于 2020-11-23 08:04 6 G! e: N; w4 w: D6 e
对于姜堰,记忆满满,白玉池洗澡,沁园春品早茶,人民剧场看电影,工人文化宫打桌球……,每次回去,变化 ...

& Y5 R( H9 U+ C9 W; A/ y+ ^小城还是挺精致的!旧城改造、环境卫生、基础教育都不错,现在需要的是大力发展工业经济,把城市的每一个窗口、每一个节点精心规划,打造得更完美!
7 R1 A5 R5 G; h1 J

大浪逐流 发表于 2020-11-23 09:21
2 Y# }( L/ r+ A- }2 G活了28岁,一生只做过3次火车哦

1 f* R, n$ P6 V8 K4 }; q0 R1 b28岁,怎么就一生了!人生路既短又长,开心过好每一天。如果方便,火车出行还是很不错的,准点、便捷、安全、舒适!* u  C9 a& ~9 l+ P9 G, I" B% O1 Y& ]7 o

我1111111111 发表于 2020-11-23 10:44 ( B- t& O( h$ w- h3 X  }
能连接京沪沪宁线就好了
9 k4 o, b: r: F! i
现在和沪苏通铁路就在上海南翔接沪宁线,下个月连淮扬镇和盐通高铁通车后将四通八达。
- W2 n' T4 B; A( Z' ]: E* k

浑水鱼 发表于 2020-11-23 10:48
. c4 ?- t* P6 I  G7 g5 S, a. A缺路,把上海路延伸过通扬河,马厂初中其实离火车站不远
4 X' l! J  p8 _1 l3 v; m/ |' X
5 I. ]/ S' |0 F2 V
你说的很有道理!等火车站改造完成,停靠班次增多,这些路网应该能够贯通,这样才真正形成一个新的交通枢纽。
! }3 V& l$ W0 o) R3 y% [9 G' {

halechen 发表于 2020-11-23 15:32 & {# R; a( [  H$ L3 c$ o6 d
早日涅槃重生,建议你去查字典下,这成语的含义

6 r  L; k. M) i3 c5 k9 p才疏学浅,请多指教!% [4 d3 l0 |9 m( p% J

只做优质客户 发表于 2020-11-23 18:53 : P. t0 u9 W: Z% }8 Z5 X2 n0 L
火车舒服,安全,便宜

7 Z2 a( r& k+ D4 n- |火车票价也不算便宜,高铁票价则较贵。动车、高铁的准点、安全、舒适、快捷是汽车远不能比的!
1 a8 n9 }; w9 ?

东方大培 发表于 2020-11-24 10:23
8 J7 d! L0 Y/ k4 i9 S" h9 c后知后觉,虽然有点晚,总算知道比飘在天上的什么南站靠谱多了。- _9 K$ h7 W+ Z; {8 C
期待枢纽早日成熟!

/ e  S3 k* y+ n2 x. J7 O( x" a. E是的,计划不如变化,先把眼前实实在在的东西做好!
8 ^" f# l; [, b+ ^2 L# ?, ?

halechen 发表于 2020-11-24 15:43 6 `( s. [: H2 j! E/ e2 n
这TM是死了再活过来,你个愣头青,姜堰啥时候死过去的,一直是不温不火,好么。

% a* o# j' p, {: a* [7 j8 d朋友,不管我说得对错,谢谢你提醒,但请语言文明,口中留德。我不是什么“愣头青”,我儿子都三十几了!
3 d7 u1 b- p* n$ I* s

发表回复