姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zkg13382550003

[贴图视频] 姜堰网红烧烤店

楼主

6 r; E4 P7 Z8 k: s/ m, h ) g  C3 y* |# l) z* N1 F2 V2 i* l
/ M) U; x4 P# Z

) {* T1 [( b: M 6 `4 r1 m, S* o6 g4 o+ y8 Y

2 E& d* p( J4 F+ K( p
" y5 \- |3 u$ M5 N0 c & m! R2 @% Z3 A1 n
2 _- V* g, d1 e6 q2 s4 G/ J

! y. C* _, b- U. x# F7 J/ u" y4 H
" I+ W! e* D0 \! `主烤官 私房烤串# D9 l/ ?& y; n& A
在万众瞩目下华丽登场了!& Q' G2 R, {2 w- _4 f
留住舌尖美食 贩卖东北烧烤
. e- I0 e8 A2 K0 z4 d' \全场菜品8.8折
! E8 m5 I" P5 ]4 t3 H" X& o- J8 P: @
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
笑眯眯 发表于 2020-11-23 07:53
+ R4 R# P: ?; `2 c9 a" h在姜堰哪里撒?) l/ k- |; t# E4 S8 M6 O# h9 I
我们论坛里的人,去吃,额再优惠撒?

/ d/ Q5 i3 V+ p) M人民中路108号欧乐迪一楼,折上折
' w7 K# \8 S+ G6 P+ N

板凳
943805147 发表于 2020-11-23 08:56 , a2 C8 z$ n/ r: T: W
好像是蓝岳相府东北角楼下的,之前去那边的KTV唱过几次歌,每一次都是被贴罚单,门口的停车位少的可怜,交 ...
' r: w9 ]& }0 }, Q: H
马上不贴了,下次来告诉我们,我帮你看好了" q- m$ g/ t9 O. c7 i  {- a/ p: c

地板
vxzn 发表于 2020-11-23 09:01 ' d( x2 W3 O. N+ E' e5 i4 }
这广告做的
$ h* {. \8 p/ n* w5 \上次老婆说马厂有家猪肚鸡,类似于捞神,抖音里不少人去吃,网红店,后来我们去吃了一次,不 ...
4 ^8 b3 e- `9 B, e$ Z/ T) C
我们也是网红店,一次不开来你的错,只来一次我的错
- a" L! j" m2 @6 X/ h5 H4 B8 k

TCC1114 发表于 2020-11-23 07:54
: `+ t6 Y* f" P# g  [, T; W  F不错
/ T/ w1 E2 ]5 {8 @" d& V7 R
欢迎品尝) o7 l- P7 Z- d4 l' a0 Q" N* c9 c1 _

稚于最初 发表于 2020-11-23 08:12 % |. O3 [6 z* X; i0 F6 i
主考官。。。。
7 I0 \! ?; e+ z  i+ H
主烤官 私房烤串欢迎你8 p# k, S6 M) Y0 L

宿鸟投林 发表于 2020-11-23 08:31
/ S( Y9 y8 k% N3 t# T, e2 t考你是否喝得足、吃得饱!
$ `; c2 V5 s. P8 P3 J4 x* U
吃不饱喝不足是毕不了业的2 \$ o4 f6 a1 z! K4 k

365995675 发表于 2020-11-23 09:58 & j, g( \! n: |# C
楼主,老实交代你拿了多少广告费?
# X. i1 l* g1 k" Q4 }; N; t2 ^* g, u/ U$ I
没有广告费,老板说你不来要扣我工资( x$ }9 [7 F: @

溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-23 14:15 ) [) E5 U- {3 b7 W5 m8 v1 ^
兄弟,你是不是对网红店有误解?网红店要满足四个点:1,主题新颖;2,量大便宜;3,客户排队;4,老板颜值 ...

& m$ ]. s" u; ~可以过来看看符合不8 W) t- H: e9 ?1 t+ f; l. g

溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-24 11:38
) h" A6 V0 G% D! h* w+ e! S好,有机会去尝尝,好吃就帮你发抖音宣传
- N5 G0 r4 N5 [2 Z& K2 Y
好的。谢谢
* Z4 l9 J) l0 Y# X" E

zzffdd 发表于 2020-11-24 10:32 % R0 |" z$ l8 |( H; i( }, K& z$ W  a
老板姓啥啊

* z* V' i( w4 J* T. _) l& W1 i老板姓彭
. r! y- |" |' D# T6 E, o( R0 D

发表回复