姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Jennyshan

[民生关注] 我们小区上电视了哦

关闭 [复制链接]

百事可乐001 发表于 2020-11-24 09:15
0 M( M2 s, k2 x! @: ?这个事件政府可不可以举一反三,将辖区内所有小区一楼占有公共面积做院子的都做强拆,如果只拆这个小区的, ...

$ S3 v0 N7 y* v3 i3 |一直都是会叫的孩子有奶吃,事情到了一定的影响力的时候,执行力才能体现出来

姜堰EDU 发表于 2020-11-24 09:407 }6 @: ?% }  o# T, L, N$ y2 D
我猜的,反正肯定城管局牵头,肯定得派几十个队员去
! _, t# d# P1 z- Y( N4 i$ }7 {
应该不会这么快的,反正拆肯定是跑不了了,看吧,又得闹的鸡飞狗跳,全是折腾,好好的绿化拆了建,建好了,又要拆,已经折腾块一年了,政府的公信力,执行力,真的是,非要事情搞大了,才来

东方大培 发表于 2020-11-24 10:34
! G5 P+ Q7 x0 |; G4 L7 ^. \' u5 |区长说的一溜溜的,口才真心厉害。
0 X5 x2 O) D2 l3 c3 L
是的,这么年轻的区长,也不是浪得虚名

放逐西伯利亞 发表于 2020-11-24 11:219 \. H8 a. c& Z. S2 K: v% a; u- y
有些小区一楼是最便宜的,开发商卖房的时候明确说了没有院子,比如中梁对面那个碧桂园就是,我看备案价格一 ...
- C: t7 s  G4 ^
是的,肯定也要给一楼业主一个说法,毕竟真金白银这么多下去了,谁又心甘了

放逐西伯利亞 发表于 2020-11-24 11:21
+ B" f3 f2 ~8 |, b* O有些小区一楼是最便宜的,开发商卖房的时候明确说了没有院子,比如中梁对面那个碧桂园就是,我看备案价格一 ...
2 r1 h' t3 W" d7 _
孙区长的表态是,成立专班力争10天拆除所有违建,下一步开始问责调查,开发商是不是存在欺诈宣传等违法行为。应该是双管齐下了,既要拆违,也要给一楼的业主们一个交代吧

放逐西伯利亞 发表于 2020-11-24 11:479 m, ~( z% n/ U1 v
我没看新闻,我觉得这个问题,区政府应该借此好好管一管姜堰当前房地产销售领域的一些问题,搞到最后老百 ...

; A3 y/ X$ p2 o. x, ?5 p' Q# [是的,该怎么样就怎么样,一楼不好卖,你就便宜点,搞来搞去,业主倒霉,政府也是一身骚

mikefood 发表于 2020-11-24 12:27+ N+ H4 r0 t9 [( x1 q
盘子做的多的开发商,都碰到过这个问题,人家在全国其他项目吃亏了所以不敢这么搞,只有中梁泰达这种,以为 ...

3 [- w" k5 t. ]中梁也是大开发商哦,而且现在比较主流的做法都是,开发商把销售这块都是打包转给专业的销售渠道,所以要维权就是比较麻烦的,最怕的就是踢皮球,不过这次以为上了政风热线,本来就是关注度比较高的一个事情,区政府表态,肯定会有结果的

闲逛水水水 发表于 2020-11-24 14:27
$ y0 u$ c4 a( m; [2 P, s我来提个解决方案,开发商补偿一楼业主房价的一半,如果开发商拿不出钱那就相关监管部门责任人自掏腰包,不 ...

+ @+ ^3 U0 M+ o9 S2 L9 s2 e一般来说比楼上房价贵个20几万,再加上院子改造,就算一共30万一户,一共30几户,那要进1000万了,这损失不是一点点哦

初来乍到 发表于 2020-11-24 16:569 F; p  E, K% x
围观看效果
5 d7 p. b8 |4 {' i( h5 Q' G( T
吃瓜群众,哈哈

vxzn 发表于 2020-11-24 20:54$ o" _( r) s, k' E
现在跟风的多,荣悦府,雍景园,一楼价格都是很高的,都说有院子。
( e/ F. @. |% |/ P; ^+ ], H
不好说啊,咱不知道,不好瞎说

初来乍到 发表于 2020-11-24 22:45
( y- }1 g2 [- K- [' |" j# g" Y' u区长表态挺爽快,但事实上问题还蛮复杂的,壹号院、首府壹号,都是这个倒头中梁泰达搞的吧,问题不小,上 ...
% w+ u8 Z& @* I. _6 I& e
哪个小区,没点问题,因为人的消费观不同了,以前只要街上有套房子,什么质量,环境都不是主要问题,现在了,现在的人买房,都是为了提升居住品质,对细节就比较观注了,就现在这些大开发商都是高周转,房子造的比火箭快,细节方面,质量方面就有不可控性,所以以现在这类的事情会比较多,当然现在的人维权意识也比较高,再加上新媒体,自媒体的高度发达,所以这类维权事件,我感觉会只多不少

jydb225186 发表于 2020-11-25 08:21* `. u9 ?4 u( i, Y5 A& k
支持区长的决定,什么时候开始拆除?
  b9 c* [( d: B6 g
应该最近就会拆,昨晚很晚了,物业还在开会,不知道是不是为这件事情

标语已经打出来了,估计快了

不见不散 发表于 2020-11-25 14:32' |& y6 W* `/ p; K: E& E; _; O5 N
支持支持,党员干部更加应当遵纪守法,带头拆除违建,不然就让他回家卖红薯

. {1 R" R3 Q# S- x5 _) N今天一看,小区里面挂满了标语,应该是先礼后兵,开始拆,估计也就这几天了,不知道会不会闹起来,哎

jydb225186 发表于 2020-11-27 08:02
8 M. c4 a6 P0 o/ o9 o# n* D* C, _+ c过去好几天没动静了?
$ m+ m  T7 B3 \5 f
也要有个缓冲的时间啊,让人家一楼的业主消化一下情绪嘛,哪能一上来就拆啊,再说10天期限不没有道嘛

发表回复