姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 你支持哪个对接走向?

楼主
长江路对接泰州市区道路,前期大家所知晓的一直是对接济川路。但近期一些官方的报道中提到了凤凰路。大家觉得哪个走向更合理? 1 }8 q9 i( o+ p5 R

1 y- b" Z7 v( Z4 R
/ }/ T* c& r% ]: Q

沙发
Jennyshan 发表于 2020-11-25 10:27
- }* A) Q9 Y& y% E1 f; f对接哪条路啊,大版

0 L) d- [+ t% \( N% q7 x已经补充了文字说明

板凳
Jennyshan 发表于 2020-11-25 10:29! C) O( m! Z& }" |7 V5 ^% Z0 |: j
长江路要西延了?
$ Y" E+ |: M3 P2 t5 P( K6 D6 b
十四五规划

地板
流浪的中国人 发表于 2020-11-25 10:41
* j! I% D$ ~+ K) O" B从发展的眼光来说,不知道将来长江路与G328之间会不会再有一条东西向道路或者其它道路考虑西延对接?+ o% I! k9 M; X) X& D. t& R
有预 ...
7 }/ \. i. y' h4 o, v
长江和328之间没路了,只有一条次干道殷唐路,但显然都过不了高速的那种。。

墨不语 发表于 2020-11-26 09:22
  H- J+ \$ E2 [  B" p2 c2 V. f大版,请问十四五规划大概在什么时候实施!

r6 a/ {7 V4 K" t/ K/ d十四五也好几年了,这个就要看政府的安排,有些快有些慢。
$ F7 }& ~) T: y8 s/ z) F
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复