姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 咨询城投公司,关于城东社区商业和城东南商业街区(城投集团已答复)

楼主
1关于城东社区商业:中心超市地块1万8千方的社区商业是城东目前唯一的社区商业,所以大家都很关注,想咨询城投公司,对于这块商业,目前招商有什么进展吗,比如什么超市入驻,比如还有什么确定的业态; n1 @1 I1 F: f# v) u- p
* F$ L; `( C7 m5 B
2关于城东南商业街区:双河风情广场列入姜堰区13个重大项目之一,还专门成立了项目指挥部,请问城投公司,这个项目什么时候能够建成,对于招商运营有什么思路和进展吗?
+ ?/ Z6 u, w& H" Z& E

沙发
' y* \4 J' ]& E# c7 ?( ^4 G0 ^3 A) y) c
这个是以前城投公司对城东社区商业的答复:+ o' R9 I  [9 l/ E8 }
% N0 x0 O8 Q; d# k
桃园雅居项目为城投和中天合作项目,双方均可自持。项目于2020.04.28开工,预计竣工时间为2022.02.28。商业部分面积约18419㎡,鉴于原中心超市地块拥有超市,且附近居民多次要求该地块新建后保留超市故在商业部分保留超市;沿街准备引进银行及部分商业,楼上以餐饮酒店为主(具体面积以正式方案为准)。争取为城东点亮新地标,提升城东人居环境。

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-25 23:50% @; B. J4 G, P' z
看了楼主的帖子后,拍了一下两个项目,前者进展很快,已经开始地下层施工了,后者还没有开始开挖。

* f9 Z5 @- d. z: Z. v% W7 x0 W后者感觉一直在拖

地板
king. 发表于 2020-11-27 08:52/ o% L% p. o5 f% q7 O, E
唉,现实吗?就拿行政办理业务的速度跟态度姜堰的管理层已经……小小的海安才弄了个北部新区中骏世界城又 ...

2 x1 _( q' `' ~1 O4 X$ l" }感觉姜堰一直是在自己的小圈子里不停的折腾,没有海安那种跳出小圈子的魄力。

发表回复