姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 昨晚突然爆出消息之后的“众生相”

楼主
以下纯属娱乐,请勿上升高度:
2 R, O2 e/ `* n$ G' m
2 s. R) F2 H2 H" O# o2 s沈高:还是轮到我了,可我的心明明向着姜堰城区,要并也是并给天目山啊,何况我还有三个官庄的村,早知道上一次把它们也给天目山了,现在跟着我后面远奔溱潼,对小兄弟们问心有愧。2 K" i! @/ m% d9 h
1 P8 g2 Y; @6 J" ]4 k8 x* X
官庄:想不到沈高也有今天,20年前把我们并给沈高的时候,我们就期待看到这一天的到来,终于等到了。现在我的5个兄弟在天目山带领下也看到了发展希望,可怜我那3个兄弟居然跟着后面姓了溱。* k, p7 P& \. l( A6 e3 X

! r* T1 Z) T8 U) k溱潼:我已经想好了,以后沈高重点发展一产,兴泰重点发展二产,我大本营重点发展三产,美好蓝图,未来可期,可把我美的。5 q6 B1 M# y) p' b

6 S8 t& l; c( N& q兴泰:原来苦逼的不是我一个,不过有点担心加了沈高后,溱潼对我会不会没那么重视了,不过我也不怕,谁让我工业底子最好,而且最靠近戴南,至少有肉吃。
8 \( Z! }+ d" A- i  x
/ L7 ~, r- X9 t, p俞垛:这下我放心了也安心了,姜堰的西北重镇,还数我俞垛。$ d; b7 A2 G9 J5 U7 Y* J" o& |% f! R
4 M! Y0 j+ v8 U- L/ O
淤溪:反正不关我屁事。3 S2 q% O: g, F

% T- D- l! N) H娄庄:随你们怎么合并,反正与我无关。. ~, U9 X* D+ D# _; n

5 P8 n* H% x1 c  t天目山街道:我要不要争取一下官庄没有进来的三个村呢,不过看这架势,不像会有这个可能性,我还是不出声吧。
- ~# ~* V5 N) |7 e% w
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
张甸:我的第一大镇位置拱手让人了,不甘心,我是不是也要扩大地盘,毕竟姜堰提的一核两中心,包括我张甸啊,我得跟区里提一提。
( J! Y6 {7 N; w% Y) X/ s- H, X

板凳
罗塘街道:曾经的姜溱两镇,如今变成了大溱潼小罗塘,溱潼面积是我的三倍之大,但我人口占据绝对优势,作为姜堰的老大,我祝福溱潼兄弟。( j2 o' p# K" D9 F7 }5 Y# I

地板
冯庄、联盟、华杨:我要并入天目山街道!. v0 ^7 p" @( }! R8 f5 y

泰痒痒 发表于 2020-11-27 22:082 I/ S0 F) ^$ X$ w" y* k0 Z/ W" k& I  h
淤溪迟早是海陵的囊中之物

6 u- Q$ @, ^- @& [2 B* ^, S6 ?* M去年的调整基本定调了,以后海陵和姜堰之间调整的可能性基本为0。; R" g7 O. K1 ]
而且10年内,泰州如果搞定泰兴设区,参照南通市合并崇川区和港闸区的做法,海陵区和高港区合并可能性很大,因为泰州的市辖区配额只有3个(届时就是海陵区、姜堰区、泰兴区),所以到时候姜堰区的辖区更加巩固了,说不定还会吐乡镇给姜堰。

发表回复