姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 关于车库管道天然气强制拆除的几点看法

楼主
你这个话题,之前早就说了,改变了房屋原本性质,政策宽松的时候没人管,政策加严你也没办法,你好比最近的疯狂贴单,以前不贴你是因为宽松,贴你你也没辙

沙发
远航小新 发表于 2020-11-28 22:45
: p- J/ q) j1 I1 y$ s. z" t谁说没辙,不有人说投诉到生理就撤销了吗?

7 j1 Y' M6 z$ i: [" p2 t: r3 R  x那建议投诉。。。

板凳
子弹头 发表于 2020-11-29 14:179 u( B* m: r7 ^) B
能禁止机动车上路?!能不让人吃饭?!不食人间烟火,坑害的是老百姓!

; F1 y) ^2 O, B) E用电啊,又没不让你吃饭。。。你这比喻,又没禁止电磁炉,我家车库一直用电磁炉呢

地板
子弹头 发表于 2020-11-30 08:07
  G/ h) U( D& |/ Z荒唐!天然气是清洁、环保、安全的燃料。大功率电器对线路要求较高且出现安全问题的机率更高!成本更高! ...
0 k7 D: d+ N7 q, g& B( h& O
晕,你这逻辑。。。安全是所有人的安全,成本是你一个人的成本,明白没?自己成本降低了,人家安全风险增加了,醒醒吧,趁着还能用电,另外,电磁炉才2100w,实在不放心,加个漏保,说个不好听的,在车库住人已经改变了房屋性质,本来就违规,我自己也有车库,但我从不用燃气煤气,你是没经历过爆炸就在身边吧,不知者无畏
回复 支持 1 反对 0

子弹头 发表于 2020-11-30 13:591 v0 m5 f8 h( K( |- X
你在说胡话吧?!有民用天然气在车库把房子炸塌的?!
2 t/ h/ C# u9 y7 i  w5 ?5 W( z7 {
不合法,说再多有啥用?不要总是你觉得额

子弹头 发表于 2020-11-30 15:07
: g' v( j) b; r# h6 X; A! W不合法?!违反哪法哪条?!
: l( T5 U/ ^) S, Q  J0 n9 X
上次人家都发了,咋每次都问呢,会上网,自己上网查白

发表回复