姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[运管投诉] 关于817车辆在线的情况

楼主
今日早上乘车,本来可以不着急的,可打开泰州掌上APP 一看,817路又显示不出来车辆在线的情况,导致急急忙忙的跑过去等车,很不方便,为什么好了那么一周,现在又显示不出了,很大影响了出行,希望交通部门关注,彻底解决车辆的在线的问题,方便出行。+ w1 h% n' Q. w3 K
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
问一下交通发言人为什么又没有信息呢,每次都是电信系统故障吗% P& Z7 \5 Q% V6 d4 @

板凳
笑眯眯 发表于 2020-12-3 08:06 5 T, a5 w3 T2 V: i4 W% K0 m. q0 I
不是告诉过你,817以前的老车辆显示,新置的车辆由于导航系统不配套,而不显示。

# z1 {% y- f( k6 R5 ?( i$ i. n  _这没理由啊,前几天还有了,现在又没了,应该是电信系统问题,问题一直得不到彻底解决。
$ {. z$ U5 r  q' L" t  l

地板
笑眯眯 发表于 2020-12-3 08:08
' K& L$ t, i# g( k4 |% e$ f) A不单单是817,所有的新置车辆,都是这样。
# Z& w2 Q( q2 G, y$ k4 G6 G顺便问问,你一般乘817几班?我一般是2班
0 H9 y- X0 N, X% [
关键是好一周,坏一周的,我一般一周乘10次左右。6 Z! @/ V& |. N7 L1 ~

希望交通发言人关注回复一下,彻底解决这一问题,方便出行
3 U) B1 q2 D( q3 k9 o! F: T4 o

为什么又没有车辆运营数据呢
- o+ o. k- J( M; Z- e. e

笑眯眯 发表于 2020-12-10 07:55
, A7 `) m! {- \/ s! ~9 d' P, x9 V" Z. ~你再刷刷其他路线,比如901、903的,如果有数据,就说明不是掌上公交的问题。
/ X. s; ~- I, J3 P  v' a* b7 A或者817其他车辆。
. W8 `+ Z: f4 s- R# u比如 ...

$ F" @1 y4 A4 A4 f8 h( B! h我发现每周四就开始没有了4 ~0 o$ g7 l& y: g4 w

笑眯眯 发表于 2020-12-10 08:16
+ `9 |7 H5 {) |( F2 B1 O看看现在,817来回的班次,各显示一辆公交,而其他在路上运行的公交,就没显示。

+ i4 \$ }% S# C1 M+ I' ^1 i. `/ c这是什么情况啊,太不方便了* C* Z8 Z& B+ ^" S

笑眯眯 发表于 2020-12-10 08:16
: M4 z; A% a/ U+ Y: U# u看看现在,817来回的班次,各显示一辆公交,而其他在路上运行的公交,就没显示。

; h6 ?9 m0 t3 @  c# A误事
2 J5 R( h6 ?7 I" U

感谢交通局发言人的及时答复,希望这些问题不在发生。# W# Z, a9 ~' s2 `

哎,又没信息了,怎么回事啊: C+ l$ t" [$ D. F

交通局发言人 发表于 2020-12-14 15:43
# ]4 G8 G% q7 l章鱼哥 网友你好!经与电信公司联系对接,前期每周四公司对平台升级更新,可能会对数据信息带来影响,现在 ...
5 f5 k' R; t- j  N4 b9 `9 \
发言人看看怎么又没有数据信息呢
9 j; t0 f" _& ?0 B9 {

交通局发言人 发表于 2020-12-25 11:06 : P: V! a" y8 a. ~$ ?2 b
已经在与电信公司对接!

0 B: d( T: j/ X) {1 u$ |怎么回事啊,总是这种情况。
; z2 x0 x" [# e

交通局发言人 发表于 2020-12-25 11:06
# n- W- [! c" X' L( |已经在与电信公司对接!

( U' S8 X1 D  w2 N$ T$ {+ Q3 t1 j4 J发言人,怎么还没恢复啊* G5 n  h' I. y8 n$ W* H

发表回复