姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: lyjlyj

[网友爆料] 马厂路美好超市欺骗消费者(市场监管局已调查回复)

jydb225186 发表于 2020-12-9 10:572 ?/ X' X( Z; {
就你这性格做老板也是混不下去的,一点包容心都没有。
, x7 n$ |5 k. Q* w* d
你这种人就是社会底层,包容是对客户的,服务员是自己花钱养的,自己服务都做不好,留着做什么,你还是回家种田去吧,现代社会不适合你

jydb225186 发表于 2020-12-9 10:57
7 f1 s: ?7 D. |2 w' V1 i" n就你这性格做老板也是混不下去的,一点包容心都没有。

# D0 f% p3 j9 k5 z0 E" ]还我做老板做不下去,笑死人了,按你的逻辑我要花钱请个祖宗服务员供着,客户有困难,什么都不管,客户敢找茬,直接怼回去,你是不是脑子进水了,像个傻子一样

jydb225186 发表于 2020-12-9 10:57# M% A  I' K5 R8 p
就你这性格做老板也是混不下去的,一点包容心都没有。
2 o, U+ Z8 |6 q
花钱请菩萨供着可还行,你做老板估计没几天就开不下去倒闭了吧

网友你好!
% S' X$ P2 Y: h$ [/ V* ?7 ?2 l, ~        根据你反映的情况,12月10日上午,我局执法人员对美好超市姜堰马厂新村分公司店进行了调查,该店销售的百斯特台式卤肉饭团原售价为3.6元/只,现售价4.8元/只,售价与实物标识上标注的价格一致,但因工作人员疏忽,个别商品因未及时更换标价签而造成标价签价格与结算价格不符。经查,这种情况确属个别现象,现已纠正,执法人员对该店负责人进行了政策宣传,要求提高工作质量,规范标价行为,切实维护消费者权益。该店负责人对工作人员的态度向您表示歉意。

郁闷

这种确定私下不能解决吗?完全在刷存在感,美好,开到城东来。

楼主真的是个人才啊

发表回复