姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 凤凰园今天堵门了(住建局已答复)

楼主
路过三水湾 发表于 2020-12-10 19:52- V+ _0 s; g, G6 a# b
卖车位还是收费停车?

- w' J! ?, @4 P) |* }( L" k6 C就是想让业主卖地下停车位

沙发
悟道 发表于 2020-12-11 06:22
2 H9 L- S  {; a3 M6 C: X  S不是什么动不动物业怎么怎么的,也是被逼没法,车子乱停,车库改变用法等
3 z; Y) X% y; r; S4 Z, W
但是物业没有权利不让业主车进去吧,罗塘古田社区给她这个权利了吗?

板凳
精忠报国 发表于 2020-12-11 07:40  D. }; ^" e6 G& l
听听凤凰园业主群里业主的声音
+ w5 M4 L& |( A4 }/ @, s
消防通道物业锁了,等物业来开锁吗?

地板
vxzn 发表于 2020-12-11 11:194 @1 V; g) t/ S( c# N
有些人就想用白大,不买也不租,就想免费试用,总有一堆理由。
6 G, i. C! a' q+ @7 H
那物业一点责任没有吗?她这个做法得到业主们同意了吗? 她有什么权利这样做,收物业费会收,业主有问题她处理了吗

首先物业这个做法业主同意了吗?不是想一出是一出,也不是什么事都是物业来做决定,打着古田社区和业主委员会的名义来堵门,谁给他这个权利了?也不要打着消防通道的名义来做这件事,消防通道用锁起来就解决问题了吗?作为物业要为业主着想,门口就这么多停车位,停的不好还被贴罚单,让业主怎么停。收物业费都会一个一个打电话呢,其他事一个一个的打过吗??????

子在堰上曰 发表于 2020-12-11 14:44
, u7 d  g$ N! C7 b0 S3 }实话跟你说,包括绿城在内,所有管理好的物业都是不让车子进去占车道的。我之前在苏州的时候,没买没租车 ...
* ^, b0 X" l' U. Z2 b( ~
停在路边贴罚单,关键我们这个物业是想一出是一出,她这样做考虑到我们业主了吗?

爱谁谁 发表于 2020-12-11 19:17
. L# `/ a4 j& u$ w掐指一算,你要么没买车库,要么买了出租了,每天只能堵在消防通道上,拿全小区居民的身家性命当儿戏。

3 V1 L1 a9 o6 q我是没买车位但我没有停在消防通道上

试想一下就可以不让业主车进小区了,要有合理的解决方案。

zhishandashu 发表于 2020-12-14 09:14% O+ R1 I5 G& |1 Q% d
自由散漫惯了,车辆随便停,不肯停就堵门,可见素质之差,相关部门应该参照名人书苑经验,为了保证小区大部 ...

4 E7 |1 q0 c6 J# s人家为什么堵门?物业拿出方案了吗?凤凰园里面所有空着的地方都是消防通道?

精忠报国 发表于 2020-12-14 11:26
1 d# T& \! v/ Q# S6 q  Y整改到位了吗?没有哪一天消防通道没有车,请问发言人这是哪个部门责任
: L( N5 P, ]- U+ S
业主能理解物业的行为,也感谢住建局的答复,但是物业一开始这么做她拿出方案了吗?外面的停车位就这么多,停的不好就贴罚单,有的时候回来就看不见个车位,业主总不能把车就顶在肩膀上吧,也希望住建局帮帮我们老百姓,老百姓赚点钱也不容易。

jy住建局发言人 发表于 2020-12-14 09:55& l/ ?/ G) W: n1 a2 r+ H
尊敬的网友你好。接到舆情后,我单位与凤凰园物业第一时间进行沟通了解,物业公司反映,前期消防大队在小区 ...

5 y9 _: g( ~; Z7 E( q* W; R业主能理解物业的行为,也感谢住建局的答复,但是物业一开始这么做她拿出方案了吗?外面的停车位就这么多,停的不好就贴罚单,有的时候回来就看不见个车位,业主总不能把车就顶在肩膀上吧,也希望住建局帮帮我们老百姓,老百姓赚点钱也不容易。

精忠报国 发表于 2020-12-15 14:10
( K% |6 M5 e; p6 S买房原来要开发商送车位,什么逻辑
3 M" y1 C5 J) k5 R$ n+ s
谁让开发商送车位了?只希望物业通过跟开放商的沟通拿出合理的 、切实可行的停车方案。

zhangyixin 发表于 2020-12-15 13:35% `. p" q+ A7 V$ X! e/ w  h
回来晚没地方停车就怪物业了,这什么逻辑

2 F- [& O" n8 p7 v6 ^我没有怪物业,只希望物业能跟开发商沟通协商有个合理的切实可行的方案出来,而不是通过这种方法来执行!

发表回复