姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 溱中有没有必要建新校区?建的话,选址哪里?

楼主
溱潼新城大道和会船大道之间有一块教育用地,也就是溱潼望湖景苑和湖西人家这个两个小区的对面,本来也是作为溱中新建选址的,但不知道什么原因舍弃这块教育用地而选择离溱潼新老镇区都偏远的溱湖大道,这一点我作为本地人也跟楼主一样是想不通的,新选址不仅造成了各种不方便,更是对溱潼副中心的人气提升毫无作用,与其如此,还不如把老溱中就这样慢慢翻新

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2020-12-12 20:07) D( v1 ]- a2 f# o! _
那块地准备搞绿城小镇了。看我另外一个帖子。你觉得是溱中对镇区发展重要,还是开发高品质富人区对镇区发 ...

5 _6 v5 _0 j5 x4 [" E( W( z$ y我认为是前者,从民生的角度出发,溱中过去也是溱潼的老招牌之一,再把溱中搬离,溱潼还靠什么凝聚人气,而所谓的开发高品质富人区说白了不就是想高价卖地吗?颇有些杀鸡取卵的意思

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-12-12 20:18
- n9 i8 z6 E# |/ L# D" A2 ]" M% D我觉得溱中能不动就不要动,好好打造四星级高中,借鉴姜堰二中模式,实施内部更新,该拆的拆,该建的建, ...

6 U6 P6 y3 w" r. K1 k确实,溱潼真的还没到那种四处摊大饼的水平,先把能够落在纸上能够付诸实际的民生项目做好再说吧,几波拆迁下来人气是元气大伤

发表回复