姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 姜堰将启动这项很重要的规划!

xiaobiu123 发表于 2020-12-20 20:34
' {& Z9 D" r. Q: v一对比,触目惊心啊。姜堰设区以来发展不理想啊,自己不争气还是大市只顾海陵?

- ?; w# u' ~! K0 W; {; F8 r' s2 L. D是不是很吓人,同样的一个页面,人家10条记录还是2020年,甚至2020年可以拉出几个页面。
& P5 A: s) s  O/ K5 P6 B) @姜堰,不得命,10条记录就到了2018年!而且一年比一年少,这个趋势下去,明年直接挂0吧。

放逐西伯利亞 发表于 2020-12-20 20:31
5 I! I$ s& ~7 L$ m2 t9 R肯定的,没有土地指标,发展就无从谈起,所以想控制你发展,先从控制你的土地规划和用地指标开始。。。
- d7 v8 u; H+ U
就这一年几块地上市,狗屁不是,永远不要想新城区

放逐西伯利亞 发表于 2020-12-20 20:39
% |4 W2 E4 G% ]; ?7 u( m是不是很吓人,同样的一个页面,人家10条记录还是2020年,甚至2020年可以拉出几个页面。
5 G; v- Y  O7 Q; Q姜堰,不得命, ...
2 y& a/ p$ U3 E
这就难怪地王出現,房价坐火箭住上窜了,苦的还不是姜堰老百姓嘛?6 `& o: D! s1 }8 J2 B
来自安卓客户端来自安卓客户端

xiaobiu123 发表于 2020-12-20 20:46; T$ |, B8 q4 e: [8 n, V" O  g# k4 D
这就难怪地王出現,房价坐火箭住上窜了,苦的还不是姜堰老百姓嘛?
5 w" A) @$ f1 ?+ }. j$ t$ U( W
对啊,你看泰兴,出让多少地块,城区在售多少楼盘,人家房价现在还78千。。。

放逐西伯利亞 发表于 2020-12-20 20:52
4 u+ h; ~0 U; C- Z对啊,你看泰兴,出让多少地块,城区在售多少楼盘,人家房价现在还78千。。。

: h5 S4 q  m7 k; a姜堰房价大有突破2万的冲动。
- q( L9 `6 J2 H. T1 G1 w3 \  R

开心

放逐西伯利亞 发表于 2020-12-20 20:52 ( h- \% m% A7 A. L
    对啊,你看泰兴,出让多少地块,城区在售多少楼盘,人家房价现在还78千。。。
    - d! b6 o- ^; ~2 Y4 s: h0 c
    七八千才符合姜堰& C& W0 v, A) v- q

2020—2035?远景2050?还是算了吧,姜堰这帮人最好就规划个一年两年的吧,像“北控东优”这种政策控个30年不是遗害无穷?还是少做缺德事吧
    ; K* r9 _% J) |0 T' E; s: O

最近几天微信朋友圈那些房产中介兴奋的,河东街地块上市,什么一起见证姜堰房价破两万。我就呵呵了,两万我买周边哪里的房子不比姜堰性价比高?南京江北新区也才两万不到

关键是姜堰有什么能值得这么高的房价?一直吹嘘基础教育,就算教育比周围城市有太大的区别吗?大学同学来玩就不知道带她们去哪里。

我看海安城市建设就远比姜堰成功,老城区更新改造建设得比新城区还新城区,新城区开发也非常有序更像是建设的卫星城而并非很多县城搞的那种“迁城运动”

麦兜兜 发表于 2020-12-20 21:12% n7 b# G; e# B  E9 a; v
    最近几天微信朋友圈那些房产中介兴奋的,河东街地块上市,什么一起见证姜堰房价破两万。我就呵呵了,两万我 ...

& _3 K% k, A5 }" ]6 n- |! t2万到大城市,也只能买高层,高密度小区,金通本来就是主打高端住宅,城中地块小,地价高,肯定会是改善型的住房,小高层叠加之类的,要是再加上精装修,妥妥的2万左右,再说能买这类小区的,也会是所谓的成功人士,但求最贵不求最好,高房价是全世界的通病,姜堰再差也是在江苏,在长三角经济圈,至于中介嘛,人家吃这口饭,肯定要借势了,只能说,命苦不能怪政府啊啊

姜堰可能没有行政权,要等泰州吃剩下能否赏点,姜堰拆迁好几年的人到现在都没有拿到安置房,行政批复太慢,国家规定先安置后拆迁,可惜下面的政府部门能做到呢?
    / E* e7 b, S- d

十几年了几乎都在巴掌大的地方折腾,有意思吗?失望透顶
    1 g% V( O  H8 _: g6 e1 j" r

开心

不晓得前几任在位时,割让的几个镇的同时,有没有向上面力争其它方面的补贴,还是一直是既赔钱又不赚吆喝,这种当带头大哥的就是太菜了,全是赔本买卖签的MG条约,一帮混子!% t* ?) ]1 a" [/ u- o+ f9 |

发表回复