姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于城管管辖的门面房(华山医院西侧水果朋)(城管局已答复)

楼主
  g8 Z) r; l2 R8 i# }" [/ s' x9 D* N) c; f7 W' `
关于城管管辖的门面房(华山医院西侧水果朋)& U, f* `2 n! K/ d% D
今年由于年初受疫情影响,10月初路面改造影响,对实体店商户是一种无形的冲击,今年确实太难了,好在我们的政府给力,给我们所有商户减免了三个月的房租,就这三个月的房租而言,闹心了,因为房主根本就不会给商户,(关于房主说明一下,房主直接和城管局签合同拿下店面房,然后再出租于给我们商户开店)这个之间的差价你赚了,那么我请问这三个月的免租是不是应该我们商户所得了,怎么一句这个免租跟你们没关系,然后房主理所当然的多得了三个月的房租了,这钱你拿得安心吗?谈到最后房东说明年免你三个月房租今年收的房租不会退给你,我想问一下,如果明年不想租了转租出去没人租怎么办,不应该是一年的事情一年解决吗?到时候合同上面时间到了房东不给你三个月的时间继续租,请问我们找谁去城管局是不是应该出手管一管了,不要让有些人钻空子。谢谢

沙发
此事没有得到城管部门重视,谁给二房东的权利,谁在后面指使的,某个二房东既然是城管局退休干部,这事你也能做得出来,三个月的免租你拿到心安么?

板凳
此事应该得到城管领导重视,而不是推卸责任

地板
关键是为何要有个二房东?实际就是个黄牛

关键有个二房东是城管部门退休人员,这个更不应该

大家帮忙顶顶此帖,希望得到城管部门的重视

支持,城管退休金不低呢,还这么霸道

胖胖 发表于 2020-12-23 14:52 5 n0 r- }# Q: t6 k! z+ F. m1 M. I
关键有个二房东是城管部门退休人员,这个更不应该

) G& b9 _4 o6 K" _7 q直接去纪委举报,国有资产违规贱租给关系户,赚取中间差价。比你发帖管用多了,纪检监察部门正愁没案子办呢,你去举报,只要情况属实,有一点线索,他们必查。
( m, [; @/ {5 w1 J2 k$ s, I# M1 _% [
来自安卓客户端来自安卓客户端

纪委在那里???

直接写个材料,邮寄到区政府纪委信访室
2 d1 w9 a7 N6 Z5 z  O  Z" F
来自安卓客户端来自安卓客户端

到嘴的肉,打,狗也不松。

网友您好,我单位工作人员就您反映的情况对罗塘工委水果营业用房承租人调查了解,对当事人提出批评和教育。当事人已承诺与现承租人协商解决退租事宜,另明年收取房租时将重新考虑承租人身份。

发表回复