姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] @姜堰公交回复一下

楼主
最近乘坐817路现在车辆都能在掌上公交上显示,为什么就苏M08980D这辆车一直显示不出呢,是没装车载系统还是GPS 问题,请交通发言人关注一下。: K) N7 |2 v, \4 k
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
jydb225186 发表于 2020-12-24 10:45 ! R1 R0 [2 W1 z5 A1 X
成天纠结这些玩意儿,以前没有不也活过来了。
6 I) C; U) c5 a$ N  q
不是纠结,事关出行好不好
) z2 a# t9 I1 u8 q( `

板凳
jydb225186 发表于 2020-12-24 13:58
, j0 ~$ Q, p  z$ }, p0 r# Y& L0 g根本不是事关出行,这是找茬,早点等车不就解决所有问题吗?
, T8 Y- S# {6 t( ~/ f5 I, D$ C
找啥茬啊,大冬天的你愿意在那干等,看着好掌握一下时间好不好,不懂就别说。, I" {& U0 V: r; b% h. j+ u

地板
章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带到厂方维修,敬请理解。感谢网友们对公交事业的关心和支持!

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51
/ m% @8 ?" ]+ m4 Z! c8 Z章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...

) C; ]3 t# s' C) N6 j具体什么时候能修好了,这辆车已经好长时间没有数据信息呢,很不方便的。+ U; S4 r8 F. d; b( U0 K' x( Q" f

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 # y/ S8 r2 f  S' ^- X
章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...
/ p3 f* a  n0 j/ C
交通发言人能不能看下,到底什么时候能修好,安装上了。
' I, @+ C7 {5 j; e* \( P

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51
$ N5 U9 p  f( }* M章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...
+ A" s: J1 F, Z2 Q0 c& A" ~* U& r
请问交通发言人,当时回复时说没有备件,返厂维修,现在已经过了好几个月了,到底什么时候能弄好了,请回答
% `- K) o: X3 M  M5 N6 s6 m/ t

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 ; j' I6 g. r( J. Q' F( K
章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...

# v3 R( t2 x: R' m9 ^6 H0 r发言人关注回答一下,什么能修好,都快3个月了,要提高效率啊,请回答; n; h7 F% {" T) P: `

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 0 J, L% o3 @9 J: K1 s8 l- T
1 ?; r) \" T) K  v# s1 q
请问发言人,这辆车的机载设备什么时候能修好,已经好几个月,速度这么慢吗,请回答。
; M/ a4 Z* ~: a/ n

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51   i* A0 t1 Q+ o; n  I, I+ I

G4 V7 P1 Y. j! Z请交通发言人回答,这辆车的数据什么时候能有,都好几个月了,难道修理一下这么慢吗,请回答,不回的话,会每天问一次,请回答。- v! n& U6 x! R) D) I& z/ O

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 ) o, u) v9 t: z1 ?: H
# O4 g  H" s* s, Q
请交通发言人回复一下,怎么这辆车还没有数据,什么时候能装上,请回答。  C8 i( t8 F4 [

章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机今天上午更换到位,恢复正常。敬请理解。感谢网友们对公交事业的关心和支持!

发表回复