姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] @姜堰公交回复一下

楼主
最近乘坐817路现在车辆都能在掌上公交上显示,为什么就苏M08980D这辆车一直显示不出呢,是没装车载系统还是GPS 问题,请交通发言人关注一下。
. K+ c6 K+ X4 K. s+ R
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
jydb225186 发表于 2020-12-24 10:45
! i! g. `( \( S1 L成天纠结这些玩意儿,以前没有不也活过来了。

$ W0 [! h, z1 |+ J不是纠结,事关出行好不好
: y2 R: Y3 t$ V! @! j/ t2 g

板凳
jydb225186 发表于 2020-12-24 13:58 ' c8 p" {" n! E8 j) E9 U. f
根本不是事关出行,这是找茬,早点等车不就解决所有问题吗?

R  o  s% \9 [找啥茬啊,大冬天的你愿意在那干等,看着好掌握一下时间好不好,不懂就别说。
# G/ B7 A/ m. m

地板
交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 : _1 q# L9 g* D- j' T3 g
章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...
* A: @) ?# r1 r2 K
具体什么时候能修好了,这辆车已经好长时间没有数据信息呢,很不方便的。9 j. H8 k3 t: @# Z# l

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 - ]% @. c7 a9 f1 {8 _
章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...

1 u& c* q  n6 P3 R+ y5 X" C交通发言人能不能看下,到底什么时候能修好,安装上了。
" @3 ~8 Q+ p) l

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51
; g1 D3 H9 O" e5 J- `章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...

9 g; O, H" |& T5 x6 U' ~# E' P. U7 _" p请问交通发言人,当时回复时说没有备件,返厂维修,现在已经过了好几个月了,到底什么时候能弄好了,请回答* M* Y+ _3 u' }; B8 w

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 ' V+ {! k1 Z2 M8 t$ j/ a# [7 t. o8 S& A
9 ]& W1 G- F, Z2 @0 ^+ m5 i( r0 Z; R
发言人关注回答一下,什么能修好,都快3个月了,要提高效率啊,请回答
3 |! {/ V0 x$ e+ g

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 & n  r0 k7 E% C' |. i
& d" k8 m+ v. U) [( w
请问发言人,这辆车的机载设备什么时候能修好,已经好几个月,速度这么慢吗,请回答。, o% k' C% [  q, E' W

) w0 w% R+ `. a4 N  ^% n章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...

% K9 e' z7 k2 \7 m8 k5 W, X请交通发言人回答,这辆车的数据什么时候能有,都好几个月了,难道修理一下这么慢吗,请回答,不回的话,会每天问一次,请回答。. n8 e" _5 ?' R' x) R/ T. w

7 A* ~$ F6 ~) n5 w) K) J$ S章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...

5 v7 m# v: G) i" D请交通发言人回复一下,怎么这辆车还没有数据,什么时候能装上,请回答。
7 G/ K8 G3 @$ t6 k  s

发表回复