姜堰三水网

便捷登录,只需一步

这车究竟上什么牌照?

查看数: 52230 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-29 13:25

正文摘要:

四轮电动车,现在成了社会大难题,有人卖就有人买,你说他非法,为什么能生产销售? + ~5 F( W* B: B  O, F现在交警怎么查处也很头疼。3 w$ ^% M9 q3 X% E 前几天在罗塘小学门口,一辆电动四轮往后倒车 ...

zhangyixin 来自 江苏泰州 发表于 2020-12-31 23:41:10
浑水鱼 发表于 2020-12-31 10:48
* u/ L0 @; u; V- O5 t, h& r- R参考在机动车道撞了本该在非机动车道行走的电瓶车的判罚

H# [' [0 z1 K2 x; ?& U  T* L按照交规,时速40以上应该属于机动了,驾驶人应该有驾照
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2020-12-31 10:48:38
zhangyixin 发表于 2020-12-31 09:14
5 i2 ^5 n- |7 U. w* K我就是想问,如果我追尾了,是不是我权责,如果我权责,那老人乐驾驶人没驾照在机动车道行驶算什么

+ Q' k. S' l4 Q) ?参考在机动车道撞了本该在非机动车道行走的电瓶车的判罚
zhangyixin 来自 江苏泰州 发表于 2020-12-31 09:14:39
我就是想问,如果我追尾了,是不是我权责,如果我权责,那老人乐驾驶人没驾照在机动车道行驶算什么
狙击手 来自 江苏苏州 发表于 2020-12-30 12:54:27
老B日像的也上了机动车道。
AK103 来自 江苏 发表于 2020-12-30 10:41:06
浑水鱼 发表于 2020-12-30 10:36
" }7 l* h' E9 u$ L# _这种没牌照的老人乐不能上机动车道了,不按交规瞎走。走慢车道走不是更安全吗?

, E6 i: R( G. r) w1 {5 [3 }他们不怕死。如果撞了人,那就是要钱没有,要命一条
子在堰上曰 来自 江苏泰州 发表于 2020-12-30 10:40:14
现在开始禁止销售,已经在路的设定报废期。
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2020-12-30 10:36:40
这种没牌照的老人乐不能上机动车道了,不按交规瞎走。走慢车道走不是更安全吗?
xcn 来自 江苏扬州 发表于 2020-12-30 09:46:35
目前开车,最怕遇见这类电动车
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2020-12-29 21:51:33
反正上路随便开,又没罚款没扣分,撞到人就一烂哭穷。
edifier 来自 江苏 发表于 2020-12-29 21:14:41
如何发展 来自 山西晋城 发表于 2020-12-29 17:51:38
这个苏u车牌不错vx=微信,哈哈& @( q$ j5 G* X
来自安卓客户端来自安卓客户端
心怀姜堰 来自 江苏 发表于 2020-12-29 14:11:14
亚洲龙内心os:我什么时候成为电动车了
0 M. m9 t$ C4 T7 }, @
来自安卓客户端来自安卓客户端
zjdg 来自 江苏南京 发表于 2020-12-29 14:06:24
上次好像看到广州,对于无牌电动车开2000罚单,真严
郁子萧 来自 江苏 发表于 2020-12-29 14:04:44
姜堰一小哥 发表于 2020-12-29 13:32
3 E" t4 I& \$ M* _苏州的

7 g* X2 F: \# `3 G应该是右边那个电动车吧