姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 未来式

请罗塘高中为学生的生命安全着想一下

姜堰区教育局 发表于 2020-12-30 14:17
8 c& Q3 j0 A: W1 b+ t回复:据了解,罗塘高中于12月29日接到区教育局关于应对低温雨雪冰冻天气的紧急通知后,立即启动防寒防冻防 ...

) A6 u: s' d4 y楼主的问题是:该校违反规定,上晚自习。被回复成赞许式的“立即启动防寒防冻防滑预案,按要求妥善安排学校工作,给学生家长出行带来不便”。

作为罗塘首届学子我实在忍不住了,你完全可以自己把孩子带走说我孩子不上晚自习,完全可以不上这个学校,叨叨个什么。现在社会竞争压力这么大,老师帮你看课堂够好了。好像就你孩子去了,其他没有吗?班主任没去吗?看课堂的老师没去吗?

找骂的帖子/ a" ~. M* W/ @; O( j- C, d6 ]/ x3 q
来自安卓客户端来自安卓客户端

醒悟180 发表于 2020-12-30 17:03
& ^7 d& n9 `+ o. H9 f( s作为罗塘首届学子我实在忍不住了,你完全可以自己把孩子带走说我孩子不上晚自习,完全可以不上这个学校,叨 ...
- L  I2 Y( i& a' J! R9 Z' m2 ]& n
罗塘首届学子有一个人考上了二本,请问你是吗?

开心

未来式 发表于 2020-12-30 22:47   @/ A2 Q, i6 S* C
    3 i. f4 @6 k8 Y' h7 A2 W5 }
    嘴都在你那边,你想说啥就是啥。有这么负责任的学校老师,不晓得知足。勤能补拙,现在不吃苦考个好大学,以后有机会吃苦+ }! r* s3 @# i2 M; v& N9 d

未来式 发表于 2020-12-30 22:47: a" g' S+ k7 q& I
    4 f, d" s+ E( `
    那次本二以上100个,我估计你家没这个出息。学校不会强迫你上的,不想上直接带走,没能力考姜中二中,上这个学校还叨叨个没完。有种考个姜中二中啊。有本事考个省泰中,那不就放假很快活了啊。不就达到你的要求了吗?没本事还逼事多。

醒悟180 发表于 2020-12-31 09:587 I/ C9 M: V9 j! A3 e& H. \  @+ ^
    那次本二以上100个,我估计你家没这个出息。学校不会强迫你上的,不想上直接带走,没能力考姜中二中,上 ...

0 B4 N+ J/ Q) n# [. Q你怕不是个专科出来的,那次的老二本只有一个,不过是三本而已,你现在混的这么窝囊,可见一斑

这位学生还是家长似乎对罗塘中学极度不满啊!就发了三个帖子,全是针对罗塘中学的
      a% D7 X$ ]( [  K/ K2 \! ?
    # _2 I* _2 n* P7 g/ U, T, v

未来式 发表于 2021-1-1 10:246 i$ G8 A! g( i! K8 ]1 k
    你怕不是个专科出来的,那次的老二本只有一个,不过是三本而已,你现在混的这么窝囊,可见一斑
    ; t* [: f6 t0 L+ f! S# ~. A8 q4 n8 W
    你说的是哪一届,我说的是罗塘首届,2009届,2012年参加高考的,老子还是个三本呢,首届百日冲刺校长开会定的目标本二以上100人。自己不会算账滚回家算去,恶心的一笔。

这个傻吊连什么是罗塘的首届都不清楚,之前梁徐和八中合并的那两届是首届吗,2010届和2011届是首届吗?他们是合并的,首届是建校开始招收的那一届,把语文学学。

发表回复