姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 未来式

请罗塘高中为学生的生命安全着想一下

楼主
发表于 2020-12-29 22:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
市教育局关于全市中小学和幼儿园低温雨雪冰冻天气作息时间调整的紧急通知2 D. A0 ]. v. V5 n( G
8 d  I4 d1 v0 Z( d
各市(区)教育局、泰州医药高新区科教局,市直各学校:4 z$ n, ]+ b7 U" G2 \: _. Z0 b
    为积极应对低温雨雪冰冻天气,确保师生工作、学习和出行安全,经研究,决定调整全市中小学校和幼儿园12月30—31日作息时间。现将有关事项通知如下:4 ?% J0 z8 F, x
    1.全市幼儿园12月30日全面停课。
+ j3 I# c# }' l0 p! j  T    2.小学、初中12月30日上午停课,下午正常上课。
- Z3 z" B2 ]& i* N( z; x    3.普通高中和职业高中走读生12月29日晚自习、12月30日早读和晚自习暂停。
6 v$ b; j" o3 T    4.各市(区)、各学校可灵活调整作息时间。对不具备上学条件的学生可以不到校,其他学生也可以迟到校、早离校。
: ~( L7 B- O1 k; G* L0 D    5.12月31日是否停课或调整作息时间,由各市(区)视情决定。8 ^* k9 a$ e% W, N: n  m) \
8 F3 }( h5 w" a+ Q1 A: c7 s! ^
          泰州市教育局 + O7 L3 U+ A$ K0 K6 B
          2020年12月29日
7 e: W0 ~8 G6 X
* @! d- Z* O- `+ t这是教育局的通知,二中等学校都有按照规定没有上晚自习,只有罗塘高中上晚自习了,只是象征性的提前了二十分钟放学,十点后才全部放学,你罗塘高中难道不属于泰州教育局管吗?你不是普通高中?
4 T; K  @4 ]+ v, z到了十点,道路上已经结冰,非常难走,很容易发生事故,一旦发生事故,后果是灾难性的,出了事也是学校的责任,很多家长都是骑的电动车,根本无法刹车,危险系数极高。# ]3 Q) u; h+ u+ Q  D3 y$ P
至于罗塘高中为什么坚持要上晚自习也想的明白,自然是觉得恶劣天气坚持上课会让家长觉的自己有多负责,比别的学校多上一会会儿课成绩就能大幅度提升,家长们会很感激你。8 H! O6 F8 c% h7 \% n# J5 ?4 z
现在我告诉你,感激个屁,我只看清楚你这学校不把学生和家长的命当回事,学校领导早早回家,留着学生老师家长受苦。; S, C2 M7 g8 _, D
明天按照教育局的通知是依然不应该上晚自习的,我想问问罗塘高中?为了全校学生和家长的生命安全,明天还上晚自习吗?
5 V! |+ Y  E* o0 W( v1 T4 v) _. C$ t* C6 L$ N7 y

沙发
大浪逐流 发表于 2020-12-29 22:48  `  _7 @1 l" F* u) n1 D
我那是上高一就没上过晚自习

3 E! F5 |2 e6 o6 ?现在是没有哪天不上晚自习,孩子天天在学校

板凳
罗塘高中只在乎自己的政绩的事不是一回两回了

地板
请让我无忧无虑 发表于 2020-12-30 03:577 a: ^( S" f) P+ J# E+ N1 k
这个学校真恶心

% k7 r4 w" I2 `- q不是一回两回了

醒悟180 发表于 2020-12-30 17:03
6 a4 i4 P" P, a. ]4 ^作为罗塘首届学子我实在忍不住了,你完全可以自己把孩子带走说我孩子不上晚自习,完全可以不上这个学校,叨 ...

! `3 ^+ |" \* O0 Q, D; Z& A6 ?3 h罗塘首届学子有一个人考上了二本,请问你是吗?

醒悟180 发表于 2020-12-31 09:586 K3 a8 p" k0 S- g. D
那次本二以上100个,我估计你家没这个出息。学校不会强迫你上的,不想上直接带走,没能力考姜中二中,上 ...

' R: L$ N+ ~0 n* L你怕不是个专科出来的,那次的老二本只有一个,不过是三本而已,你现在混的这么窝囊,可见一斑

发表回复