姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 这就香溪美地现在的景象,这就我们的物业嘉泰物业(住建局已答复)

#
小区里面全是积雪地面结冰,无人问津,物业不闻不问,保安室里面空调开车坐在里面养老打哈哈,请问有人摔倒谁负责,物业费到是收的勤快,不做事不作为,现在上电梯还要刷卡,试问万一电梯出故障坠落下降什么楼层都不能按得情况下怎么自救,不是没有这样的事故,还请相关人士严查这个嘉泰物业,为什么不作为还能立足,是背后有人还是怎么个情况,太不把业主当回事,各种阻难业主成立业主委员会,到底是什么目的。收钱办事天经地义,不办事请滚出去。有没有经过正式的招投标进来,什么都不作为赶紧换人。
: y, k/ c6 ?0 N. `; c

推荐
小区物业反映了一个城市的格局
回复 支持 1 反对 0

希望这样的物业能好好的整治

反正就是想方设法的收钱不办事

闲逛水水水 发表于 2021-1-9 18:08 ) B4 ~' s  k) X2 M  f/ C* G
只要能算个人的都知道物业装电梯刷卡是为了卡业主交物业费
8 L0 g5 Y( k: ~9 K2 m$ T9 D
物业私自乱改,严重1 |8 Z8 Q+ @  z8 U+ u
来自安卓客户端来自安卓客户端

king. 发表于 2021-1-9 15:53
' [1 e; z& ^7 W. U) h( T) P1 b我们的政府部门就这么帮着这个嘉泰物业?用事实说话。500斤的融雪剂在哪?我叫他们去处理一下,他们的负 ...

6 o% B( I+ H% k请的一帮老弱病残在室内养老

闲逛水水水 发表于 2021-1-9 18:08
$ T$ a1 g0 C3 ?# P! P( @5 Z只要能算个人的都知道物业装电梯刷卡是为了卡业主交物业费

1 M; b7 t( t& g, \- n$ H哈哈对头,给你卡限制时间

只要能算个人的都知道物业装电梯刷卡是为了卡业主交物业费( [' @; i5 b2 J" k# x9 r

454581084 发表于 2021-1-9 15:36   o. K' }: ^7 [1 G& v( `
我就想不通一般物业签合同不都三年一签么,合不合格要不要继续启用这个物业不应该通过业主么,有没招标有没 ...

! J/ Z4 k, k2 F+ f* k. A7 l2 G我们的政府部门就这么帮着这个嘉泰物业?用事实说话。500斤的融雪剂在哪?我叫他们去处理一下,他们的负责人就跟我说的,叫我给他们做个示范。物业费年年准时缴,今年就冲这句话看他怎么来收物业费。我们不是请的物业,是请的祖宗!1 @/ ?2 O. X0 E0 e8 e9 E

我就想不通一般物业签合同不都三年一签么,合不合格要不要继续启用这个物业不应该通过业主么,有没招标有没有什么手续的为什么这个物业一直在呢

名人书苑,丽水金都其他我就不知道了这两个小区里面我家亲戚有房子也是一塌糊涂

姜堰能有几个真正合格的物业,这个嘉泰物业就纯属拿钱不办事,我们楼道里面的垃圾一个星期都不会去清理一回,小区里面电梯里面各种广告,广告的钱都被他们私吞了

天天天向上 发表于 2021-1-6 08:45" E1 P% j6 a: c( q3 ]
要是物业公司能够那么好沟通,楼主还要在网上发帖么
# T. X$ j* V! u4 V' J$ _" i
对头

要是物业公司能够那么好沟通,楼主还要在网上发帖么

装电梯卡能防外人、闲杂人员,这是逗我玩了
, [3 G0 T  q0 x6 Z2 b3 Q: H1 k+ {% e/ x: z5 [
也不知道住建局的电梯有没有装刷卡的+ z: f; m6 y7 S- `# s$ y
区政府大楼都没装吧
- I2 |, P9 J3 h5 O6 f

jy住建局发言人 发表于 2021-1-4 20:04
$ K  z( s9 H9 W尊敬的网友您好:接到舆情后,我局立即联系了嘉泰物业公司。经物业公司反馈,前期己洒融雪剂500多斤且全体 ...
" E5 H; _7 s* L" D
按着说法: 不能怪物业公司) j4 L4 e+ S3 {1 X* d) M; [
1. 怪天
$ j, t2 k- q) u# _4 O6 z6 e7 H你干嘛下这么大雪, 温度下降这么低?; W( @2 T) {( _/ \) {7 F, H6 N6 c
2. 怪融雪剂的生产厂家
+ X2 @& L/ J' K* E你们的融雪剂假冒伪劣吧, 撒了和没撒一样。 差评!( c8 }2 r0 ~" k% O- N

; ~$ H! P* V8 s( A总结: 感谢住建局和物业公司领导的关心, 我们争取小心走路, 不给领导添乱, 即使滑到了,也要去医院好好治疗, 100的照着1000看, 1000的照着10000看, 为姜堰的GDP做贡献!

jy住建局发言人 发表于 2021-1-4 20:04
4 P$ C" n% N' L# u: g1 {5 R3 O! j尊敬的网友您好:接到舆情后,我局立即联系了嘉泰物业公司。经物业公司反馈,前期己洒融雪剂500多斤且全体 ...

5 X. E" f2 P( P# d/ t9 P/ k* C发言人你好,本着自我安全着想我觉得应该命令禁止电梯刷卡,因为万一一旦遇到紧急情况没办自救,最近抖音不也是爆料了不少电梯下滑事件么,所以这个问题请你们一定要重视,别到时候出了问题在来补救,可以装门禁这个没人反对。

发表回复