姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 这就香溪美地现在的景象,这就我们的物业嘉泰物业(住建局已答复)

楼主
小区里面全是积雪地面结冰,无人问津,物业不闻不问,保安室里面空调开车坐在里面养老打哈哈,请问有人摔倒谁负责,物业费到是收的勤快,不做事不作为,现在上电梯还要刷卡,试问万一电梯出故障坠落下降什么楼层都不能按得情况下怎么自救,不是没有这样的事故,还请相关人士严查这个嘉泰物业,为什么不作为还能立足,是背后有人还是怎么个情况,太不把业主当回事,各种阻难业主成立业主委员会,到底是什么目的。收钱办事天经地义,不办事请滚出去。有没有经过正式的招投标进来,什么都不作为赶紧换人。& r# c' n9 W% h) p5 t1 T

沙发
远航小新 发表于 2020-12-30 11:57
/ J+ A! y/ e% b8 S0 t姜堰的物业也是一个顽疾
& C+ g  s  R* V/ m
就中天旗下的物业还不错

板凳
一叶闭目 发表于 2020-12-30 13:14- ?+ {- ^: D3 _% \* ?/ [( _, L
这是一期啊

# [9 l0 b" P8 a! E8 Q是的

地板
天天天向上 发表于 2020-12-31 08:37
( N( j5 d  ]. f5 S6 W8 z这样的极寒天气,这样的物业完全不把政府要求的防冻减灾工作放在眼里,相关行业主管部门必须要进行窗口指导 ...

, ^/ {& {3 w! B+ d5 |# C/ M现在的物业公司根本不把业主放在眼里 都是背后有人要么直接指定一家做,要么围标串标

edifier 发表于 2020-12-31 21:07* i0 L" K; g" ^' K4 b
拉倒吧

, t' c8 f) L6 q中天御苑的还行

454581084 发表于 2020-12-31 21:449 B+ o4 [- v# Q( z3 G- _! \
中天御苑的还行
! u3 V" v2 v; I' a# J( S$ R" ?. X
反正我们这边好多了

姜堰EDU 发表于 2020-12-30 15:43% M' C# X* o- n" f3 B: L
好像费用也高
3 |- D4 z* d" |1 }" U
一年两千多块钱呢 白给 走廊过道一个星期都大扫不到一次

也没有人管管这些物业真的,都喂饱了

天苍苍8216 发表于 2021-1-3 08:320 A: b, L! L5 b
香溪美地的物业真的没救了,前天电梯坏了,打个电话过去,还没开口,物业上的人先葱人,问电梯咋回事,答曰 ...
, f1 l% ?( c9 E* |: q
那哪是物业啊都是贡在那的菩萨

jy住建局发言人 发表于 2021-1-4 20:04
" R  K* J! Y) W# o尊敬的网友您好:接到舆情后,我局立即联系了嘉泰物业公司。经物业公司反馈,前期己洒融雪剂500多斤且全体 ...
5 b  r( x& r7 g) s
发言人你好,本着自我安全着想我觉得应该命令禁止电梯刷卡,因为万一一旦遇到紧急情况没办自救,最近抖音不也是爆料了不少电梯下滑事件么,所以这个问题请你们一定要重视,别到时候出了问题在来补救,可以装门禁这个没人反对。

天天天向上 发表于 2021-1-6 08:45* I# h5 l) j8 c, [  Q) k9 f
要是物业公司能够那么好沟通,楼主还要在网上发帖么
+ u6 S# m! {+ {3 s6 G1 ~( Z
对头

姜堰能有几个真正合格的物业,这个嘉泰物业就纯属拿钱不办事,我们楼道里面的垃圾一个星期都不会去清理一回,小区里面电梯里面各种广告,广告的钱都被他们私吞了

名人书苑,丽水金都其他我就不知道了这两个小区里面我家亲戚有房子也是一塌糊涂

我就想不通一般物业签合同不都三年一签么,合不合格要不要继续启用这个物业不应该通过业主么,有没招标有没有什么手续的为什么这个物业一直在呢

闲逛水水水 发表于 2021-1-9 18:08
  d$ z1 F6 R+ {( \& \只要能算个人的都知道物业装电梯刷卡是为了卡业主交物业费
4 l' `, v0 E; |
哈哈对头,给你卡限制时间

发表回复