姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 454581084

[百姓心声] 这就香溪美地现在的景象,这就我们的物业嘉泰物业(住建局已答复)

楼主
我早上滑了一下,叫他们去把主干道处理一下的。我们物业说没办法弄。叫我给他们做个示范!你说这个物业费今年我还要交吗?
6 j' q1 h& t5 T
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
sanlize 发表于 2020-12-31 09:17
/ D3 d, y+ |" y1 R8 T! g! U* l3 l香溪二期的,昨天就找他们领导想办法清理,到今天早上还是跟滑冰场似的。

Z! t2 L. ?6 ]& T5 M我就是在这给滑倒的。这要是年龄大的还得了! ?6 I4 R% a5 C  L

板凳
姜堰物业什么时候能公开投标的话,姜堰的发展之路也就顺了
) ^$ k! S7 Z! F9 d& X

地板
454581084 发表于 2021-1-9 15:36 4 H% U' S$ k& r2 ^# k4 B' D! n4 a
我就想不通一般物业签合同不都三年一签么,合不合格要不要继续启用这个物业不应该通过业主么,有没招标有没 ...

% `4 i0 A7 S4 n7 Q我们的政府部门就这么帮着这个嘉泰物业?用事实说话。500斤的融雪剂在哪?我叫他们去处理一下,他们的负责人就跟我说的,叫我给他们做个示范。物业费年年准时缴,今年就冲这句话看他怎么来收物业费。我们不是请的物业,是请的祖宗!/ }( z9 u# y/ ?9 \1 e* G- m- ~

发表回复