姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰南站?

查看数: 70748 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-1 10:29

正文摘要:

/ Z4 u) j- |' ~, }3 B8 K1 e" c

宿鸟投林 来自 中国 发表于 2021-1-1 16:36:40
姜堰南只是期待,有,更好。眼前最重要、最紧迫的是打造好姜堰站客运综合枢纽!' |5 X4 g% _- l
来自安卓客户端来自安卓客户端
jennyshan2 来自 中国 发表于 2021-1-1 19:50:57
兔崽子 发表于 2021-1-1 19:402 n' S: t9 ]' B- Y. @
姜堰汽车站,马上搬到火车站一起了

( O. r7 |; H# x' C你确定,汽车站会搬嘛
海天下 来自 中国 发表于 2021-1-2 14:50:37
海泰高铁联络线,不错
tzcxf1983 来自 湖南岳阳 发表于 2021-1-2 13:41:32
汽车站2 R. l0 Q, c+ a4 E6 O8 ]5 Q
自己剥壳的螃蟹 来自 中国 发表于 2021-1-2 10:01:35
看看就好了,起步十年才有希望
/ H8 B) e% n8 T$ b+ `! J
潜行客 来自 江苏南京 发表于 2021-1-2 09:43:01
罗塘市民 发表于 2021-1-2 01:557 e: ]- H" j' I  `9 L% W7 ^: J
汽车站不可能搬,只是新建个客运站而已。汽车站西北边案例已经在那了,那个汽车总站有什么实质性作用呢? ...
+ p5 T$ M0 L+ c+ v9 O3 s
泰州客运南站已经放弃就地改建了,只等高铁南站落地。
中天新村 来自 江苏 发表于 2021-1-2 09:02:21
这个得多少年啊
小黄鸭 来自 江苏 发表于 2021-1-2 08:57:55
328什么时候南移啊
夜中东风 来自 中国 发表于 2021-1-2 02:44:37
关键是交通是否能够衔接上,尤其是晚上。
罗塘市民 来自 江苏苏州 发表于 2021-1-2 01:55:01
943805147 发表于 2021-1-1 21:47  }8 R& }: X" y
姜堰汽车站一搬掉,那边百分百卖地,开发楼盘,正好高架建成通车,fanhxi价格又是高的离谱
( R; _$ @2 [. R8 l/ i  o1 n
汽车站不可能搬,只是新建个客运站而已。汽车站西北边案例已经在那了,那个汽车总站有什么实质性作用呢?南站凭什么搬呢?姜堰的未来在西南融合海陵,建北边就跟泰州火车站那的京泰路客运站一样,什么交通枢纽都是狗屁,那破地方能发展成啥样参考泰州就行了。还有建了京泰路客运站后泰州拆了客运南站吗?也没有,还有之前的姜中扩建新校区,老校区凭什么搬呢?不可能的事情。
罗塘市民 来自 江苏苏州 发表于 2021-1-2 01:47:01
城南靓仔 发表于 2021-1-1 23:17) t2 t, [2 J) I  F' \% W9 c, r
汽车站搬到火车站那边,还有多少人会坐汽车呢
6 b0 {; k' q/ G; _, n6 r1 W; S
谁说汽车站要搬了?泰州不也是火车站那有个京泰路客运站吗?还有姜中新建校区就有人觉得老校区不教学了?这什么逻辑?你家办厂挣了钱,开了新厂就把老厂拆了吗?
TCC1114 来自 中国 发表于 2021-1-2 00:24:39
高铁
城南靓仔 来自 江苏南京 发表于 2021-1-1 23:17:52
汽车站搬到火车站那边,还有多少人会坐汽车呢
% S: n4 S; n; n4 ]& a. c: ~
943805147 来自 江苏泰州 发表于 2021-1-1 21:47:31
姜堰汽车站一搬掉,那边百分百卖地,开发楼盘,正好高架建成通车,fanhxi价格又是高的离谱
兔崽子 来自 江苏泰州 发表于 2021-1-1 19:40:27
火车站,汽车站,公交站,一起了,
1 F4 l$ [( ?& ]+ {
兔崽子 来自 江苏泰州 发表于 2021-1-1 19:40:02
姜堰汽车站,马上搬到火车站一起了/ t6 A- `: G3 E- N) O