姜堰三水网

便捷登录,只需一步

MK美容美发店福田店换招牌了

查看数: 37242 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-1 15:53

正文摘要:

前段时间,姜堰几家MK美容美发店相继关门停业,今天看到唯一营业的福田店也换招牌了。进去咨询后,得到的回复是没有换老板,以前办的会员卡可以继续使用。但总觉得有点不对劲,不知道有多少人充钱办会员的?小心为妙 ...

shirley-bao 来自 江苏泰州 发表于 2021-1-4 09:48:09
苏宁的儿童城堡也没了,之前在黄河苏宁后来搬去三水苏宁,现在直接关门了,我家还有钱在里面呢。现在孩子的儿童城堡不办卡不成呀,很多不办卡不给玩。
dickym 来自 江苏泰州 发表于 2021-1-4 09:05:37
早知道了。。。还好剩几十
胖大海 来自 江苏泰州 发表于 2021-1-3 15:00:39
罗塘市民 发表于 2021-1-1 17:32
3 u) U$ A) v  b- f: x  x5 M$ @人民中路那有一家mk,最早不叫mk,换成mk后充值卡继续用,这次不知道了,门牌换一万次了
- J; N( L( ]# }. z
你个曾充卡?现在那边关门了,估计之前充的不好用了吧
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2021-1-2 11:15:04
我靠,我卡里还有1000块钱呢,下午赶紧去做个美容
浅夏 来自 江苏 发表于 2021-1-2 07:45:42
这个门头几乎每年换一次
# Y0 o- r7 [6 E
来自安卓客户端来自安卓客户端
罗塘市民 来自 江苏苏州 发表于 2021-1-1 17:32:07
人民中路那有一家mk,最早不叫mk,换成mk后充值卡继续用,这次不知道了,门牌换一万次了
浑水鱼 来自 江苏苏州 发表于 2021-1-1 17:11:41
不要充卡就好
宿鸟投林 来自 中国 发表于 2021-1-1 16:44:25
一个个都喜欢充什么卡呢,还是钱多。真的跑路了,就是捡了一个籽麻,丢了个西瓜!: y9 D% J% a. S% ?: }5 V
来自安卓客户端来自安卓客户端
尼古拉斯 来自 江苏 发表于 2021-1-1 16:38:14
快过年,理发要大捞一把! M. \( e- p0 p  E( b
来自苹果客户端来自苹果客户端
尘世 来自 广东 发表于 2021-1-1 16:18:13
还有点不对劲,是肯定不对劲啊