姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 步行街依旧人山人海

楼主
6 e1 H- ^4 I( N8 k
节假日的步行街依旧人山人海,而万达时代同样人气很足,说明商业的发展会为市民提供更多逛街的场所,是城市发展的重要体现,作为市民,我们自然期待更多这样的场所。$ A; K. A& D) d+ P% e

沙发

板凳
zjdg 发表于 2021-1-2 15:44
5 E9 W3 Q8 |( Z假日而已,要平常来看,普通周六周日

( p* M! o3 h3 O0 S8 p3 o3 O9 z哪里都这样

地板
zxcvbnm@ 发表于 2021-1-2 15:43
8 P" @# `4 B, ~2 B9 h有啥看头呢?都是金店

1 A. \0 u3 K2 j$ [# a我们觉得没啥看头,但是很多乡镇百姓依然会来逛逛啊,所以我们都不要只站自己立场看问题。

闲逛水水水 发表于 2021-1-2 16:04
* `/ X  e2 z, R6 C# g3 V  v不同的休闲消费方式,不冲突
% y- _0 D. i, P% s
是的,我们觉得没意思,但是很多乡镇百姓进城还是首选步行街。

hyabusa 发表于 2021-1-2 16:140 I( m- H1 V' \
元旦哪里都人多,因为很多人平时根本没假,元旦放假都想上街逛逛,有没有人气要看平时,商家光靠几个法定假 ...
$ D6 b9 g3 l( O- _
商业人气本身就是看时间的,在任何一个地方,都是周末和节假日商场的人气最好,所以当然首先看周末和节假日,你现在就是工作日在大城市的商场看,也比周末和节假日冷清很多,这就是商业规律。

我发这个帖子的意思大家没理会,简单说就是以前节假日的时候,姜堰人只能去逛步行街,所以步行街人山人海,现在呢,大家除了步行街,还可以去万达时代等综合体,不仅万达时代人气很足,步行街依旧人气很足,并没有变得惨淡,说明商业的发展会为市民提供更多的场所,这是商业发展的一大意义所在。" L) y" `5 P3 ~7 j/ A
而不是为了说什么节假日人气好没有意义,要看平时,无论是大城市还是小城市都是这样,谁没事工作日跑去逛街?不上班吗?
回复 支持 1 反对 0

jstz 发表于 2021-1-2 17:173 n6 U* a& ?! o6 A
不正是说明人口外流的严重性吗,只有节假日才会姜堰的
/ i1 b+ W, o4 H+ k
你说的虽然是事实存在,但节假日无论是大城市还是小城市,至少商业区都是人山人海,所以并非能体现这一问题,只能说大家有时间了才出现转转,仅此而已。

有的人不要在文字上做文章,我只是为了突出步行街相对而言更受乡镇百姓欢迎,仅此而已,全体73万姜堰人都是姜堰市民,都是姜堰百姓,市民就是百姓,百姓就是市民。

发表回复