姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 瞎拍瞎说

楼主
发表于 2021-1-2 16:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏
好多年前看中天的这个别墅感觉不好看,土,感觉欧式的好看,谁知道现在越看越顺眼了,中国越来越强大,中国人对以前的传统文化有了新的认同感,自豪感,不是觉得什么都是外国的好了

沙发
尘世 发表于 2021-1-2 16:24
  y/ i( M4 Y* j0 h千篇一律的好看不了,联排的好看不了

) N" t  q* G2 A9 T% Y  Q感觉好看啊,我岁数也不大,现在就感觉中式的建筑最有韵味了,可能得不到的多香吧,这一栋别墅,现在大几百万了吧

板凳
有了两房,想3房,有了3房想大平层,有了大平层想叠加,有了叠加想别墅,人只要活着就会折腾,所以以后没特点的二手房肯定不好出手,但是新房子肯定是不愁卖的,因为有需求

地板
尘世 发表于 2021-1-2 16:53; Z, m' `) r9 `4 E5 e
好看的中式肯定好看啊,中天这个还真一般
+ f: w( ?; f. R$ _) X( W* Y
你都要绿城,融创那种,以前达官贵人的大宅院,有几个买的起,起步最起码上千万,姜堰这样的房子一套,就是成功人士了

shenld 发表于 2021-1-2 22:57
& z6 \# t& n) W' P7 P0 y" X独栋的别墅毛坯价格都上千万了。
: i+ ?+ h# ]) K0 J# B
姜堰的这么高嘛,上千万

二适故里 发表于 2021-1-3 13:12
) y1 m7 D/ S. r泰州贵的都三千多万了,中天御苑8字头楼号的独栋别墅没有上千万也至少大几百万了。

' e  v- K& Z7 d$ F大几百万肯定有,现在买个大平层,还要靠200万这样了

发表回复