姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小怪才

[民生关注] 关于姜堰工业的一点看法

楼主
姜堰现在把‘工业强区’放在三大战略的首位可见现在姜堰对工业的重视,但是在姜堰经常听见的就是姜堰没有双休日,有些单位周末上班不算加班,单位福利不好等等,周围同学基本都在苏南工作,我本人大学毕业后就回姜堰考的公务员,所以对姜堰的私人单位不清楚,老婆去年也从苏南回姜堰工作,我老婆现在的单位刚去的时候老板就找了谈话,哈哈①一年之类不能怀孕②产假不是按国家规定的来③如果怀孕不能有孕吐反应④哺乳期不能提前回去,我老婆当时就进行了反驳,但是老板说这是姜堰,肯定不会按规定来办事(只是个人的一点看法,没有针对谁)最后还是希望家乡越来越好,繁荣昌盛!

沙发
闲逛水水水 发表于 2021-1-2 17:13
# M, I" r2 D2 W5 e* \# }# q! ?可能也就公务员会按规章来办吧

2 o# c1 |, _8 \" _昨天也是和同学在万达吃饭他们谈到姜堰的工业,所以发表了一下看法,想想过几年都30了,一晃回姜堰也好几年了。

板凳
suirenxin 发表于 2021-1-3 11:22
2 i  V1 j; y% D7 z9 S5 C姜堰的工业制造产业链,上到区开发区,下到乡镇农村,那么多大大小小的工厂,其实就是产业链上的一环,本身 ...

6 Y; b7 {9 J; Q" Y+ j确实

发表回复