姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 知道嘉泰物业口碑极差,但没办法,人家就是牛气啊(住建局已答复)

家住在香溪美地,前两天已经有同小区的业主吐槽了物业在寒潮天气下的表现了。我就说个另外的事,前天电梯坏了,或者说停电了。我打电话去问,电话刚接通我还没开口,对方跟吃了炸药一样,上来就“葱”人:“干什么”?我都懵了。我问了下电梯坏了是什么情况,对方继续炸药模式“你问我,我问谁?”牛,你嘉泰物业是业主请回来的大爷。6 u& c) _. {( R
% t5 D8 }; I6 w% C* u4 d

6 \( ~0 F4 i2 l' ~; |5 b! k. I  g) w8 p8 t
收物业费的时候隔两天就上门,我妈看他们不容易,让我把物业费交了。真的收钱时一张脸,收完钱另一张脸。弄得好像业主没给钱,物业在做义务劳动一样。去年还是前年物业评比的时候,嘉泰还上榜了,真恶心。当然这里面的道道大家心里都懂。别的狠话牛皮我也不吹,明年再来收物业费,也别想我那么容易就掏那个钱,要告就去告吧5 _1 L0 B$ T1 b+ }# w" E2 {% g

所有物业都牛气,因为你没有权利决定他去留
回复 支持 1 反对 0

zjdg 发表于 2021-1-3 09:093 r: @' P4 a8 z5 J
所有物业都牛气,因为你没有权利决定他去留

; z4 K; e5 g( w懂,咱们这地方能开物业的,谁没点背景

开心
    昨天 07:25

[LV.Master]伴坛终老

zjdg 发表于 2021-1-3 09:09
    + l! ]" b( y2 Z* \所有物业都牛气,因为你没有权利决定他去留

. |1 x9 X; k% D: v7 \4 r9 ]. H你又在说没有投票选举权了?

物业今早打电话过来要面谈,关于民生问题的,网上发帖也有点效果

平时在讲碧桂园中梁的物业,对比本地物业的时候,说的这个本地物业不就是嘉泰为代表的吗

唉,现在的物业啊,3 O9 \- p& y. K$ z3 \) R7 l# j" H3 |+ Z

% a2 V8 L. q8 S/ h( P% i0 Z$ Q* q+ i& h  r2 r4 p4 C
    一言难尽。。。。。。。。。。。

尊敬的网友您好:自收到关于业主的投诉后,我局物管处立即与该物业联系,了解到元月1日香溪美地3期因线路故障停电后导致3期所有电梯无法正常运行,随即物业项目部通知公司工程部电工,电梯维保人员到场处理恢复,中午12点左右,业主来电话询问电梯停运情况,因客服人员都赶去现场处理电梯停运的事情,业主来电时岗位保安员接的电话。保安回话时语气较生硬,引起了业主对物业的服务态度不满而引起了该投诉,项目部已对保安员进行批评教育处罚,并调离该岗位,并要求加强岗位职责,提升服务态度,通过此事项目部对全体员工进行服务意识的教育,以点带面,举一反三。同时物业公司已与该业主进行电话和上门沟通,得到了业主的谅解,感谢业主对小区物业管理的支持与理解。

开心

靠行政监管,远远没有自己主动维权来的快,新时代,媒体自媒体高度发达,那就利用有用的方式来维护自己的利益

擦汗

天苍苍8216 发表于 2021-1-4 08:26
    5 e, L. Y6 f2 g物业今早打电话过来要面谈,关于民生问题的,网上发帖也有点效果
    3 f! K) c% P  H' b2 K, M0 V# D
    你不怕吗?

edifier 发表于 2021-1-6 08:18, H- V/ B3 i0 T( N  s* L9 C% W
    你不怕吗?
    9 q( o7 G6 s: ~( W+ v
    怕他给我穿小鞋?

陈思超 发表于 2021-1-5 17:443 L6 m' c( h8 `- o
    事实证明遇到这种情况一定要发动舆论
    & j5 }  j, \2 r, X$ X; U( {
    其实也得益于中央对民生问题的关注,倒逼地方政府关注民情。不然在哪儿投诉都没用

住建局的答复很详细具体,且是奔着解决问题去的,赞

前进桥 发表于 2021-1-6 08:37# p( @  l' A$ g  s* u8 z
    住建局的答复很详细具体,且是奔着解决问题去的,赞
    . [# W( N" L  }1 E* V8 h
    有啥好赞的,他主管行业的,自己对这种集中投诉没有任何处理,光做物业的传声筒了。

发表回复