姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: shyangjin

[民生关注] 交管,路政,你们就这样看着马路上的四轮电动车泛滥?(交警大队、市场监管局已答复)

应该参照机动车管理,交保险,上拍照,考驾照。现在连两轮电动车都要上牌照,四轮的居然不要

开心

有些隐患,明明可以扼杀在萌芽里。如果非要等出了事,才来重视,想必那也是合理的
    - p* `( v% G$ [) V
    来自安卓客户端来自安卓客户端

领导都在办公室吹空调呢,这么冷谁想出来啊。

关键那些电动四轮车驾驶员是老头老太太,不按交通规则走,想拐弯就拐弯,想掉头就掉头,让人防不胜防!就不应该允许进城区!

lmhy0623 发表于 2021-1-8 13:59, F0 X; i- [6 _
    应该参照机动车管理,交保险,上拍照,考驾照。现在连两轮电动车都要上牌照,四轮的居然不要

. z4 k% ?4 b3 L0 O: ^/ T: U3 h% R然后再来最低、最高限速,这样其实就等同于汽车了

心怀姜堰 发表于 2021-1-8 14:10
    * T7 p$ I, J) T- W有些隐患,明明可以扼杀在萌芽里。如果非要等出了事,才来重视,想必那也是合理的

" a- a  O5 t+ Q4 k5 z. `8 O$ x现在泛滥难管了,他们应该是想等等看上面是否再出台政策

zxcvbnm@ 发表于 2021-1-8 14:14% w6 |7 N& l4 n5 z
    领导都在办公室吹空调呢,这么冷谁想出来啊。
    # q/ H, f0 {: I0 ^  z( L) c" o
    领导有领导的办公场所、办公环境,我们不去讨论。
    ' |: C* l( ^0 M/ {就事论事,在电动三四轮的管理上,我们姜城的相关部门以及部门领导现场还是欠大家一个说法

zhishandashu 发表于 2021-1-8 14:422 g" H+ Y/ y) |6 J2 {8 n9 X
    关键那些电动四轮车驾驶员是老头老太太,不按交通规则走,想拐弯就拐弯,想掉头就掉头,让人防不胜防!就不 ...
    ( R( w# G  {# P3 n
    其实在乡下出事的也不少。学过驾照的都知道,坐在这种车里的驾驶感有别于电动车的,汽车好歹经过培训,我们这种电动三四轮,驾驶经验不足再加上老年人,更容易出事。所以我也提倡我们的三水网友,在这种电动三四轮没有国家真正认可前,还是尽量不要给家里人添置。

给执法部门吓了下,害我把三轮卖了。最近又给吓了下把煤气罐卖了。下次不能再相信这些执法部门了。亏大了
    8 s/ ?7 K: U1 R- T! _

king. 发表于 2021-1-8 15:54
    - f8 J, @5 V# {" X" x* w给执法部门吓了下,害我把三轮卖了。最近又给吓了下把煤气罐卖了。下次不能再相信这些执法部门了。亏大了
    & x) K8 O: d3 ]4 S% o# `
    ,连城市管理都是三分钟热度,所以城市发展跟周边城市差距越来越大,不无道理的

城管大军呢,你们咋没影了
    . V2 J! }! }* D% f' I

开心

其实可以买45万左右的新能源汽车,还可上牌,比这种老年代步车好多了,比如五菱宏光mini,最低配才2.98万,比老年代步车好多了。

虾壳形 发表于 2021-1-8 17:587 w5 u( l' X1 d+ S
    其实可以买45万左右的新能源汽车,还可上牌,比这种老年代步车好多了,比如五菱宏光mini,最低配才2.98万, ...

5 a: G( ]" x2 L7 w有的电动四轮也要好几万了,但是人家不要考驾照,不要拿牌照,想怎么开就怎么开,而且还没人管。

我再来顶一记,看看有关部门是不是真的熟视无睹

这样吧,截止2021年1月15日,有关部门不回复,就视为相关部门承认不管了。开电动四轮的朋友们以此帖为证,在姜城想怎么开就怎么开吧

发表回复