姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请城管关注碧桂园北侧建筑垃圾乱堆

如题,碧桂园北侧,堆放很多建筑垃圾,有安全隐患,请督促碧桂园物业及时清理。$ @0 S" _* `$ g- j  m7 h2 f

前进桥南侧的碧桂园,不好意思表达不清

jydb225186 发表于 2021-1-13 08:16
4 s" w) E) S! a& U+ m+ Y姜堰三个碧桂园,说的是哪个?

) u- W* O4 }7 f- a% k谢关注

农村娃,你好:; F4 g9 M: g! j  Y
我城管队员已现场发责令整改通知书,碧桂园钻石湾物业已当面接收。

区城管局发言人 发表于 2021-1-25 11:12
/ u, S5 C: z' u  c# }5 @农村娃,你好:4 e$ M' q3 l5 h. F, r6 c2 I9 A! m
我城管队员已现场发责令整改通知书,碧桂园钻石湾物业已当面接收。

6 p) u/ h% l" s0 O好的,请持续关注,目前未见改观。

农村娃 发表于 2021-1-26 09:34/ q- r, i4 W7 B4 J4 W: F
好的,请持续关注,目前未见改观。

& R* @8 G2 n* `1 p你觉得责令整改通知书对于房地产行业有用吗?我觉得如果城管局确实发放了责令整改通知书还是很好的,就是不知道是不是真的发放,对吧!如果发放了,还是没有改观,那我觉得你可以直接往泰州最好是往省里汇报相关情况了,建议还是往12345打电话吧,记住,盯紧点,通话要录音!

发表回复