姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jennyshan2

[城建规划] 有点眼馋别人家的东西

说实话,姜堰城区并不算缺水,新老通扬河,西姜黄河,汤河,中干河,三水河,鹿鸣河,姜溱河,府前河等等,河网基本都是健全的,只不过主城区内大部分的河本应该成为城市亮点和景观河的,现在全变成了地下暗河和臭排水沟,实在是姜堰城建的一大败笔。
1 R- D2 W( S6 _8 o6 Z; b3 X; l
来自苹果客户端来自苹果客户端

本帖最后由 只要你微笑 于 2021-1-14 15:07 编辑 5 y: m$ ^/ F; A$ ]4 q& G+ Y

7 X4 E4 K3 H& ]' M2 S6 |  {我是如东人哦,不过我可以告诉你,这种看看就好,如东的领导什么尿性我最清楚不过了,画大饼,而且这个地方没15年不可能成型;再补充一下,我还特地找了一下这个地方,怎么说呢?可以类比成姜堰要在梁徐工业园区那个地方挖个大湖,然后说这就是未来的姜堰市中心,我想姜堰本地人都会把领导头都骂臭了,再让你们看一下这个地方的现状,我是经过几次那里的

只要你微笑 发表于 2021-1-14 14:45% ^. N& C/ [- N- V- |5 a7 `2 e
我是如东人哦,不过我可以告诉你,这种看看就好,如东的领导什么尿性我最清楚不过了,画大饼,而且这个地方 ...
4 K, @% V) e* ^( x; J
最起码,你们还有个整体规划看了,我们姜堰看不到这样整体的规划,感觉就是想到哪儿搞到哪儿,这样的规划上不了台面,没有整体性

jydb225186 发表于 2021-1-14 15:330 _; m7 \9 U* A
别人还眼馋咱们的大水塘呢。
- D( I6 I/ j) ?' R
谁眼馋我们的大水塘,人家市区,新区,人工湖已经是标配了

jennyshan2 发表于 2021-1-14 17:47
5 }  x$ R  O% q) u6 }9 L% p& e最起码,你们还有个整体规划看了,我们姜堰看不到这样整体的规划,感觉就是想到哪儿搞到哪儿,这样的规划 ...
5 [5 X2 Y: B$ v$ ]
真不用羡慕,姜堰和如东几乎没差,像镜子里的双方一样(面积人口GDP几乎都一样),都是面积大乡镇多,城区小又差,人口少且年轻人口大量外流,只靠基础教育撑着的地方,也发展不起来,一个离大市太近被制约,一个临海地理位置太偏太蹩脚

发表回复