姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: study

[姜堰周边] 东台继德润,吾悦,中南广场后,苏宁广场又要开业了,请问姜堰呢?

楼主
这一类县级市场的综合体大多品牌雷同,多一个少一个意义不大,你会发现主力品牌永远就那几个。
$ m$ Y5 @4 D4 c; T' B5 F8 N+ `当然姜堰的问题是缺少一两个品牌综合体,现在一些品牌进驻姜堰,没有合适的载体。

沙发
堰城 发表于 2021-1-16 22:43" Z2 j" E5 a! C# |5 g" U9 m7 x
可以把罗中南侧交通综合体利用起来
: w. q% H& O6 W" P0 j7 R: w
我一直都跟大家说那个交通综合体只是ppp项目包装需要的一种叫法,最终肯定不会搞交通综合体,目前我了解的信息是中国交建会在这里打造一个游乐园项目。

板凳
study 发表于 2021-1-16 23:20
) }% H1 e0 X8 g是不是罗塘高中那个商业地块啊?
3 F7 h9 c% R' o( e' n
就是南绕城ppp地块。

地板
study 发表于 2021-1-16 23:43& Q# \4 ^% f* C2 M* P. N2 Z- P
姜堰现在是不是没商业地块啦?

! E+ H3 A. u  U7 ]* j% b目前没有要出让的,就看二水厂北侧50亩咋说了,是姜高路ppp项目的配套,也不可能开发交通综合体,但目前不知道要搞啥,今年这块地北侧的住宅纳入上市计划了,商业不知道。此外,还没有看到教育小镇地块的控规,按理说应该也有商业的。% O& l7 H/ W& x3 k5 p5 C- m% X- j

稚于最初 发表于 2021-1-17 19:462 u2 U) a+ d1 u8 c1 l! o* S
150亩,能有多大?况且还有相当多的住宅项目

/ D* b  ]1 e, _150亩全部是游乐园。
. j, D! Y9 J9 Q: P

jennyshan2 发表于 2021-1-17 19:51! c4 h5 j  I. E$ G$ K
有没有那个什么秋雪湖大,交建也是不差钱的主,如果按照精品来打造,倒也可以,就是怕再来个三水公园,存 ...
% ~* c. R2 z3 A) p$ g4 k4 ^: v+ j0 J
“恐龙人部落”主题乐园,包括探险丛林区、溪流区、荒漠区三个部分,不知道会搞成什么样子,想着不至于糟蹋这150亩地吧,毕竟是中交建。。。

发表回复