姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 姜堰自规局能不能解释下?(自规分局已答复)

楼主
广大网友对姜堰用地指标如此之少极其不满,对姜堰发展因受制于用地问题深感担忧,作为职能部门,和周边县市区用地规模比起来差距那么大,你们准备通过怎样的举措来向姜堰人民交待?准备怎样为姜堰城市建设和经济发展保障用地需求?从而让姜堰知耻而后勇?植物园不符合土地利用规划,姜中西校区不符合土地利用规划,一个个项目因此搁置,这座城市还怎么发展?《政府工作报告》里明明说为中心城区发展拓展了空间,空间在哪里?我们老百姓看到的不是一个个因为土地问题搁置的项目(注:是民生类项目,还不是经营性用地项目),就是一年只有其他城市零头的土地出让批次。全省还找到第二个姜堰吗?你们羞愧吗?
9 P( w: I6 a& N* m6 B* n. z
2 P9 \0 X1 c6 b2 B; V( x+ D$ }& l: O/ f& ]

沙发
为姜堰长远发展着想是每一个政府部门都应该做的事情,老百姓着急,老百姓不满,老百姓担忧,你们看到了吗?

板凳
姜堰EDU 发表于 2021-1-20 09:36
1 C: }9 I! }* Y% n& s据说文和雅居叠墅2万一平

! ]+ b5 v9 M, |0 V  a5 A  M% |, J其他无关话题不要在此讨论,谢谢配合。

地板
不存在因为这样的原因而搁置,那为啥一个个项目都是因为土地问题而没有进展呢?这不是自相矛盾吗?那还不说明你们不作为,耽误了项目推进,要知道姜中西校区在去年城建新提升两年行动计划里是要求去年四季度组织工程招标的,土地问题不解决,如何招标,所以最后不都还是这个原因。

稚于最初 发表于 2021-1-20 16:194 X; [0 G* G0 V9 \5 x
姜中西校区那个220亩是一期吧,既然不需要调整,那为什么去年一整年都没有动工

! W4 G( ?) N8 Y7 v( b8 P! Q永久基本农田好像都是靠近长江路一片,怎么开工?而且目前果林场地段的控规调整都没看到。此前的控规这里是居住用地。
3 L9 N4 h2 A4 i7 v; f

发表回复