姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: halechen

[民生关注] 金通紫薇园备案价15K了

lufeijl 发表于 2021-1-31 19:27
* L; U1 x  |7 l- J/ f& q, `你笑而不语,那你就讲个道理出来,别装的自己很懂的样子。。。。我说的都是实话,大版也验证了。
5 {$ _) {2 |/ R5 G5 e
懂不懂也是我自己的事,说的对不对也是我的事,你急什么急,触动你的利益了?
- j6 A6 e- B0 r# K7 W
来自安卓客户端来自安卓客户端

主城区的房子最少都万把块一平,三年内上两万大有希望

liujmlwy 发表于 2021-2-1 08:03
, E$ z$ x, ^8 M1 Z8 x* F- c* d; d懂不懂也是我自己的事,说的对不对也是我的事,你急什么急,触动你的利益了?
/ m) R6 C2 S3 l( }5 O# e) N7 _8 M; G
和我有什么利益关系。。。我既不是金通的也不是中介,是你开始自己急的自嗨说要是学区不是北大街就会怎样怎样,那我实事求是的告诉了你人家宣传的是隔壁新建的新桥小学,根本没提北大街小学,正常人能看出来急的是你自己吧。一个还没开盘的小区能和我有什么利益关系?

以前看过一个文章:说故意集中资源(教育、医疗)来拉动房价高升,从而人为自造贫富差距地区,有钱人住的地方资源有优势,以后会越来越有钱,而穷人住的地方资源稀缺会越来越穷。

赶紧加固农村老房子,高层电梯房用不了多少年都是贫民窟
. g* s% t9 z2 ^: G) f

lufeijl 发表于 2021-2-1 09:36
8 w; z! S3 n0 }+ Q! w和我有什么利益关系。。。我既不是金通的也不是中介,是你开始自己急的自嗨说要是学区不是北大街就会怎样 ...
5 i8 A$ Z1 }; O
我说错了吗,去年此地就是北实小和康华共有学区,我说今年学区划分出来可能会降价有毛病吗,我说了是开发商宣传北实小的了吗。睁大眼睛看好,我说我的,你急什么,我为什么要嗨,我说的是事实,我既不会买也没有房要卖,康华,四中,北实小我都有学区房。你还是想想你买在哪儿吧,紫薇园?朗悦湾?哈哈,最近售楼部逛的累吧,喝杯茶降降火。
: N1 k( F" S# q" x2 N4 s2 U9 N' z: w

闲逛水水水 发表于 2021-2-1 10:00
2 g( _' j  a$ ?+ c3 R% b$ `赶紧加固农村老房子,高层电梯房用不了多少年都是贫民窟
. \2 h6 y; R: _, G+ [
农村房子20年后将会空出80%

溱潼人在姜堰 发表于 2021-2-1 09:53- n/ h; v; {5 l- n) L
以前看过一个文章:说故意集中资源(教育、医疗)来拉动房价高升,从而人为自造贫富差距地区,有钱人住的地 ...
$ ]( a' T6 p& d
不存在故意不故意,就是这样建设城市化,盘剥农村。。。。。

心怀姜堰 发表于 2021-2-1 00:005 |$ N0 t/ p# }0 f2 G. n7 o9 w
今天去打篮球,好几个球友都看这房价不如毕业后就去无锡买咯,还能落户。这。。。人才又加快流失了,哎

# c* w2 G3 X6 s# M嘿嘿嘿,现在无锡你还买不了,要时间。。。。。

心怀姜堰 发表于 2021-2-1 00:005 O! |) J/ b/ i; m3 L, \
今天去打篮球,好几个球友都看这房价不如毕业后就去无锡买咯,还能落户。这。。。人才又加快流失了,哎
1 `; _! g# c* Z1 A
无锡也不行了,和苏州差距越来越大,江苏省内的话还是首选南京和苏州。

闲逛水水水 发表于 2021-2-1 10:00
4 A9 M3 M! O& \/ x8 k+ ?赶紧加固农村老房子,高层电梯房用不了多少年都是贫民窟
7 k3 C8 R- u3 a2 X3 `# ]9 D3 ^
北上广深南京等等一线城市最近十几年基本都是高层电梯房吧,世界十字路口纽约时代广场周边大多也是高层电梯房都有百年历史了也没变贫民窟吧

aabbcckkmm 发表于 2021-2-1 14:27 ; u$ C7 ?) |6 N9 }, c, s
北上广深南京等等一线城市最近十几年基本都是高层电梯房吧,世界十字路口纽约时代广场周边大多也是高层电 ...

4 Y+ L4 Y: v2 F6 _1 L1 m7 D- F. L' e国情不同,城市等级不同,没有可比性,看看姜堰的物业管理水平,再看看有能力的基本上不买高层电梯房了,所以高层电梯房以后就是贫民窟
6 ]* @' C1 X" a& S1 y# o

姜堰EDU 发表于 2021-2-1 10:45
: e: M, |9 X6 o: t& v农村房子20年后将会空出80%
. s  Z: g3 o% l: J8 N6 x
到时候土地指标也许就不这么紧张了,大量农田可以用来造别墅洋房卖,高层电梯房越来越不受欢迎。
$ I5 [9 D' F! `

南苑人 发表于 2021-1-28 23:13; ]5 R8 N- C, C+ G& g, A7 }$ t
这个楼盘管他卖多贵都不看他,关键你也多推几块地出来,让底层老百姓的刚需得到初步的满足才行啊,现在满城 ...

* F9 M- Z* y- E; e2 l2 T+ i有关专家说了,底层百姓应该租房或者保障房。

放逐西伯利亞 发表于 2021-1-31 13:53
- e" _: a! ^6 c7 e% k- a# o3 ?这一点是的,金通的宣传算比较实在的一类,不像有些楼盘明明离姜中励才有点距离,还硬是喜欢往上贴。
  I8 N* v( l$ ?5 W3 |
城西某天三期吗?我看到宣传时候,还想了一下,周边有这么多学校?

发表回复