姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: halechen

[民生关注] 金通紫薇园备案价15K了

特别存在 发表于 2021-2-2 14:02
3 f! T& U. z6 _  z0 Q! K查下最新的2020 人均GDP,苏州已经超过无锡了,无锡最后一块遮羞布没有了,和苏州比,无锡各项指标完败。 ...

2 t& D4 Y% `5 D$ l( e7 y& ^0 i???你活在梦里呢,现在最高的是经开区

风阶拾叶 发表于 2021-2-3 08:41
. F3 G3 \% Q' s+ U8 O4 k( ~, M$ R去年九月,我儿子考上定向医生,逼着在荣悦府花200多万买的叠墅,跟金通也就隔一条红绿灯,这价格我是完全 ...
0 W+ w- D, h4 C3 T; n, {
你买的是那个789那个还是后面矮的345

halechen 发表于 2021-2-3 09:37
! i3 }- d5 U! c3 g6 \8 p& }# x" s都是嘴上吹牛逼,你现在来买看看的

5 ?( O  [/ ^! U5 N$ z( \; ]! @0 y你随便找个房产中介问一问就知道是不是吹牛逼了* F7 D( e3 Z) c) x, u: C
来自安卓客户端来自安卓客户端

liujmlwy 发表于 2021-2-4 08:08: ?% H9 x" `3 ]! }
你随便找个房产中介问一问就知道是不是吹牛逼了

7 @* K: Z' c* O3 X( C$ ^我人在无锡定居,还真么你消息灵通的

halechen 发表于 2021-2-3 09:381 B- g! v! p( F) z& o! k
???你活在梦里呢,现在最高的是经开区
+ }' V3 a# F- r9 n8 d8 ~3 e
我说无锡房价和吴江差不多,都客气了,准确的说无锡房价略低于苏州最偏远的吴江,更别说苏州其它区了。

halechen 发表于 2021-2-3 09:366 i! b) ], \% C
嗯啊,你先买,哈哈哈,你现在先来买,别嘴上吹牛逼。

4 d" E" b% d; I/ u对不起,我还真没有看上无锡。只是说无锡破限购很简单!

liujmlwy 发表于 2021-2-3 08:00# M' i% n% w2 A: z3 Q4 |
你要买哪,我给你解决,业内叫做刷脸10月份刚买在梁溪区市中心,无户口无社保,多花了1万多搞定

( m# H, _' J# `/ P4 g2 f: l是的,中介可以解决的,管的不严格。

请上面几位大哥,能不能尊重一下俺们大姜堰的房价,别扯苏州,无锡,好好的姜堰房价帖被你闷生生搞成苏州无锡买哪里哈

特别存在 发表于 2021-2-4 14:34
1 z) A7 Y5 J; C1 s: i我说无锡房价和吴江差不多,都客气了,准确的说无锡房价略低于苏州最偏远的吴江,更别说苏州其它区了。

( c5 I4 {. }3 s, y) r! I笑死了,一个扯均价,我说的是区,

halechen 发表于 2021-2-4 09:21
. X% e' k8 {6 L/ h我人在无锡定居,还真么你消息灵通的
6 H, T( K' o2 K% z7 e: C* {! m
看图,这是我当时买房咨询的其中一个
. _) \9 q5 x1 p
- y) B% T+ H- {3 ?/ W
7 A- w5 u* q) X" E' Y$ k/ P

liujmlwy 发表于 2021-2-5 13:44 7 R# Y3 f/ s  W) \& w2 q9 k
看图,这是我当时买房咨询的其中一个

$ j% ^2 |' O3 p" E  E9 W( m' W很多人看不上无锡,他们觉得姜堰房价性价比更高,更有发展前途,他们看不上泰州看不上无锡,他们用无锡跟第一地级市苏州比,然后觉得无锡很没用,他们是不看苏州下辖几个市无锡下辖几个市的,他们也不会去看无锡的面积和人口基本上只是苏州的一半,他们更不看泰州的产值只有无锡的一半,反正就是人在GDP只有无锡一半的泰州下辖的姜堰,但是莫名其妙的看不上无锡。
" {" }/ h7 ~$ @& w4 A% I  O- b) s! K

闲逛水水水 发表于 2021-2-5 17:06$ ~* p) N. x( b' d3 I5 v. f0 i, A, n
很多人看不上无锡,他们觉得姜堰房价性价比更高,更有发展前途,他们看不上泰州看不上无锡,他们用无锡跟 ...
( ?2 ~, G: Y! n5 I! F
                    你不知道,论坛里虽然基本都是姜堰人,但其中很多人都买房定居了南京苏州,甚至北上深买房定居了的都不少。只是大伙觉得那个无锡买房定居的,有点太嚣张了,太看不起姜堰,无限吹捧无锡。上这个论坛的,不管现在身在哪里,都是有家乡情怀的,才会怼无锡的。客观的说,无锡也还是不错的,站稳全国城市综合实力前20名,还是没有问题的。

发表回复