姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: halechen

[民生关注] 金通紫薇园备案价15K了

楼主
快开盘吧,等到7月公布学区,不可选择北实小时就要降价了2 L- y6 _7 u- j4 D( l' H* h
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
lufeijl 发表于 2021-1-31 13:49
2 f. }6 F1 w5 a人家宣传的本来就是隔壁新建的新桥小学,根本没人提北实小。。。你这是自己自嗨。。。

* v. y- S: L9 c5 D4 e笑而不语
! N' c2 [. \5 \4 w' s" n) V

板凳
lufeijl 发表于 2021-1-31 19:27
8 }. p1 @' p( f3 O) ]你笑而不语,那你就讲个道理出来,别装的自己很懂的样子。。。。我说的都是实话,大版也验证了。
0 f6 L6 f7 v- s" H" v
懂不懂也是我自己的事,说的对不对也是我的事,你急什么急,触动你的利益了?
7 O# v  y; T0 y4 W/ k# f- I$ v

地板
lufeijl 发表于 2021-2-1 09:36 1 z' m; I! p/ Q; t/ x
和我有什么利益关系。。。我既不是金通的也不是中介,是你开始自己急的自嗨说要是学区不是北大街就会怎样 ...

6 e2 P6 H6 e  Q& ~8 B4 p; D- m我说错了吗,去年此地就是北实小和康华共有学区,我说今年学区划分出来可能会降价有毛病吗,我说了是开发商宣传北实小的了吗。睁大眼睛看好,我说我的,你急什么,我为什么要嗨,我说的是事实,我既不会买也没有房要卖,康华,四中,北实小我都有学区房。你还是想想你买在哪儿吧,紫薇园?朗悦湾?哈哈,最近售楼部逛的累吧,喝杯茶降降火。
8 j% u' ?- i# {/ k

halechen 发表于 2021-2-1 12:56 ' _7 `& X' v9 Q7 O* Z* a0 f$ X* a
嘿嘿嘿,现在无锡你还买不了,要时间。。。。。
4 k2 p" |; u4 k+ M2 A
无锡想买还是可以买的,花个1万到2万解决购房资格. ^# L! ?/ ~& c; p" C  z

5 ?9 D4 @' s5 Z5 Y7 X  Y
halechen 发表于 2021-2-2 09:44 - x' L( h: _, Q/ m% @" C, e: F% R5 ?
你现在来买看看,我15年的时候,直接买,到17年第二套的时候就是要社保什么的了。
6 G2 y6 J+ u! e* X! ]  I现在直接限购,除非偏 ...
4 t. D5 a4 A" }9 j% z% w
. W2 @0 ]9 F  |! [, H: ]  I6 Z1 f
你要买哪,我给你解决,业内叫做刷脸10月份刚买在梁溪区市中心,无户口无社保,多花了1万多搞定
. l: \! Q) |4 ~$ {& r! m# w

halechen 发表于 2021-2-2 09:44 : p9 O* S5 p- g* u8 ^
你现在来买看看,我15年的时候,直接买,到17年第二套的时候就是要社保什么的了。0 r1 @. f/ w4 Z% H
现在直接限购,除非偏 ...
6 x7 U9 Q4 f" o: Y( `2 \  K
售楼部不会直接跟你说可以解决,你要问他,他会私下告诉你的,毕竟不合法,就现在南京的限购都可以想办法弄,按照售楼部说法哪有这么多本地人买房,大部分外地人! t( x& j; ]( o  D7 z) s* `8 V

halechen 发表于 2021-2-3 09:37 % x8 v+ Y! P( A  c7 V
都是嘴上吹牛逼,你现在来买看看的

3 e1 U, M; A9 {5 ]& w+ [你随便找个房产中介问一问就知道是不是吹牛逼了
0 b* p6 c( I) E7 {! y

halechen 发表于 2021-2-4 09:21
4 e+ M4 p$ Q) z" [我人在无锡定居,还真么你消息灵通的
$ A+ A9 Q- p& p. X& P  t3 f7 \
看图,这是我当时买房咨询的其中一个# Y( m8 l9 \4 @' b4 K
3 s" h0 J/ g& R% C  R4 h, R
7 @8 b! ?1 T8 A7 l

发表回复