姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: halechen

[民生关注] 金通紫薇园备案价15K了

楼主
jennyshan2 发表于 2021-1-28 20:09
/ K1 x& |# |" f: [金通本来在泰州的几个楼盘就是中高端定位,这个地块,就是高价所得,没有高层住宅,本来就不是个刚需盘,对 ...

$ ~. j5 `' T1 m: Y6000的楼面价也算高价所得吗,他后面拿的8890到那才叫高价所得,也在紫薇园附近,东边一点点。

沙发
liujmlwy 发表于 2021-1-31 07:519 p' Y/ z1 B, L) ^+ c
快开盘吧,等到7月公布学区,不可选择北实小时就要降价了
5 g, H% s  N" E' t( @
人家宣传的本来就是隔壁新建的新桥小学,根本没人提北实小。。。你这是自己自嗨。。。

板凳
liujmlwy 发表于 2021-1-31 18:45# G$ J) Y. W7 Y
笑而不语

& L. X. z, L7 M  s1 h2 A你笑而不语,那你就讲个道理出来,别装的自己很懂的样子。。。。我说的都是实话,大版也验证了。

地板
liujmlwy 发表于 2021-2-1 08:037 c9 q( N4 A. `6 ]
懂不懂也是我自己的事,说的对不对也是我的事,你急什么急,触动你的利益了?

. D" q0 H8 E5 S& O. z和我有什么利益关系。。。我既不是金通的也不是中介,是你开始自己急的自嗨说要是学区不是北大街就会怎样怎样,那我实事求是的告诉了你人家宣传的是隔壁新建的新桥小学,根本没提北大街小学,正常人能看出来急的是你自己吧。一个还没开盘的小区能和我有什么利益关系?

发表回复