姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: halechen

[民生关注] 金通紫薇园备案价15K了

楼主
阿水小筑 发表于 2021-1-28 20:055 U" x# G& d2 x- Q: E' h
一众二手房秒杀1.5的价格呢 ,不夜城 嘉中名苑 凤凰园 都是1.5以上的小区清华园也徘徊在1.5

/ z6 O4 k7 C9 `: o( O嘉中铭苑1.8万,1.5万买不到!

沙发
细说往事 发表于 2021-1-28 19:01+ g# z: M  z# m4 D
看卖得出去不

" W& C  k) x9 @: H, U$ r5 R我一朋友刚买的碧桂园翡翠郡,145平方,买了308万,单价2万出头,我当时都惊掉了下巴,不敢想象他居然觉得便宜

板凳
阿水小筑 发表于 2021-1-28 20:02& |+ B% }+ a6 V1 V# u
144平方的 288万成交价 上个月的,小户型的有望突破2万了,我比较了解市场。可以免费给你们评估。

, T9 r( Y+ w5 Q4 |4 d6 g6 V: s+ H( e5 u这个是市场价,我朋友两个月前买的308万!还觉得买便宜了

地板
lufeijl 发表于 2021-1-28 20:35
* A9 W: g9 w7 V% H6000的楼面价也算高价所得吗,他后面拿的8890到那才叫高价所得,也在紫薇园附近,东边一点点。
! K+ t' y' k8 Y" h* E5 P
你说的那块地,有一大半是商业,商业卖超过3万一平方很正常,所以对比下来,还是紫薇园价高!

以前看过一个文章:说故意集中资源(教育、医疗)来拉动房价高升,从而人为自造贫富差距地区,有钱人住的地方资源有优势,以后会越来越有钱,而穷人住的地方资源稀缺会越来越穷。

发表回复