姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰蒋垛

[网友爆料] 姜堰万达四楼百味渔港吃饭套路消费(市场监管局已答复)

开心

楼主
    今天上午与家人在万达游玩,逛到四楼时已经差不多临近中午11点,就打算就地找个地方吃饭。走到百味渔港门口,门口招待人员向我们推销说,吃饭办会员卡5折优惠。我当时特意问明白了意思,跟我解释说就是当时点吃了多少钱,结账时办会员就按菜品原价充相应的钱就可以!等我吃完饭,结账时按照菜单价格是240元,这中间包括没向我们提供的主食6元钱,后跟店主沟通,没给我们提供主食呀!减去了相应的6元,应付234元(包括8元的餐巾纸和座位钱)。同时店主问要不要办理会员卡,办理的话就付234+117=351元,同时跟我说会员卡上还会有余额234元!我跟店主理论门口招待人员说第一次办理会员5折优惠的吗?同时店外招牌广告不也写着吃饭5折!感觉里面套路太深,怎么算都不存在所谓的5折优惠!这算欺诈吗?套路消费?请工商部门查处这种套路消费!!!

开心

沙发
    shirley-bao 发表于 2021-1-29 09:53* u2 X' F( x$ s) r( Z
    确实是五折了呀,只是没从卡里扣

0 v, j5 E, Z, a关键一开始就讲好的5折,是吃多少充多少的。

开心

板凳
    区市场监管局 发表于 2021-2-1 09:20* \1 q* ?) j! d, d& ~) `$ e
    网友您好:经调查,店方反映2021年1月28日中午,您前往店内就餐,进店前店员已向您解释该店原价储值菜品打 ...
    - l7 f. F% M* W; a2 Y
    感谢工商部门的调查与答复,实际情况与调查所述还是有差别的!不解释了,只是想给店主提个醒,理解疫情期间做餐饮的种种不容易,但不能靠忽悠顾客来最大化盈利。

开心

地板
    jydb225186 发表于 2021-2-1 12:26
    % l! q/ I" f) k7 F7 l2 `' w为了这点小钱啰嗦了半天,真没有意思,舍不得就在家自己做。
    5 h. f9 \% U2 V9 ]
    我啰嗦了吗?麻烦版主帮撤一下帖,不聊了

发表回复