姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 阿白

[网友求助] 求问国外入境成都,回泰州还要集中隔离吗?

兴化打工仔 发表于 2021-2-3 22:46
' |4 f5 `1 `( H1 Y2 y# r无需为别人考虑?你这不是自私自利吗?把疫情带回来祸害国人?

0 P5 B! D0 b2 `' u! {. h中国人不能回国?回国就是带疫情回国?我遵守国家规定,国家都没这么说你凭什么呢?你过年回家吗?去父母家岳父母家吗?您有孩子吗?按你这个道理你也不应该出门啊,谁知道你有没有疫情呢?1 w! X3 {8 ^/ W6 ^2 e" ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

兴化打工仔 发表于 2021-2-4 02:54 + P1 E6 y3 [: r6 a* e  k) g
    我评价别人你激动个得儿啊,我觉得你还是待在外面别回来的好,现在的疫情不都是外面的人带进来的吗?我很 ...
    . P* \! Z# ^( l4 W" q. `
    那你激动个der啊,管好自己的事,哪儿凉快哪儿呆着去!4 ~3 q, n( h! I
    回复 支持 1 反对 0

兴化打工仔 发表于 2021-2-4 02:54 - m  c5 `! V/ h8 P
    我评价别人你激动个得儿啊,我觉得你还是待在外面别回来的好,现在的疫情不都是外面的人带进来的吗?我很 ...

8 R# D# y/ n9 O- G4 }疫情境外输入的确实很多,最近的例子不都是不遵守规定到处瞎窜的吗,放心,我肯定严格要求自己。
    * b$ k3 m7 m. D8 h

擦汗

兴化打工仔 发表于 2021-2-3 22:46
    2 F, j$ s& N8 {" P3 {无需为别人考虑?你这不是自私自利吗?把疫情带回来祸害国人?
    7 X) B- J9 \+ h/ @0 j$ e
    自私自利,你何偿不是?国外回来的就有病毒?还上升到道德高度,典型的道德绑架。,只要不违背国家政策,防疫要求,为什么不能回来?

目前是14+14天

擦汗

: B& `8 x+ @2 W' ^/ e- G3 L  [$ H
    阿白 发表于 2021-2-4 02:22
    / Y; {. V; \& ~' b3 J感谢理解,我的父母家人都在姜堰,我只是在国外打工而已,很多人上纲上线一说到境外回国的就道德绑架。
    7 S* c% z1 e7 e ...
    7 K; y1 O4 E0 b4 ]% J
    我身受同感,道德婊太多,,放宽心吧。

擦汗

兴化打工仔 发表于 2021-2-4 02:54
    & F, h8 c; v9 L( ?我评价别人你激动个得儿啊,我觉得你还是待在外面别回来的好,现在的疫情不都是外面的人带进来的吗?我很 ...

& v+ B' ?0 G- R, b7 I你好好待在家里,不要出门 不要跟别人接触,什么问题都没有

应该是成都集中隔离14天+居家隔离14天,居家隔离期间进行2次核酸检测

发表回复