姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 求问国外入境成都,回泰州还要集中隔离吗?

楼主
按照政策,境外人员14天集中隔离+14天居家隔离,我们到成都后会立即隔离14天,回泰州按道理不需要集中隔离了吧?求专业人士解答。
/ b# m, ~6 ~% T( o) W. Q# \
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
兴化打工仔 发表于 2021-2-2 23:02 ; [. o* V3 g. q+ q
境外人员最近最好别回来,为自己考虑,也为别人考虑
2 G- e& [* W2 Q& \
情况特殊,非回不可。
. q6 g) H* J. a

板凳
edifier 发表于 2021-2-3 20:57 ) B! \  ]4 H, Q4 f; d
人家有权利,回不回,无需为别人考虑太多,只要国家允许
( N4 X, V0 _9 y" y
感谢理解,我的父母家人都在姜堰,我只是在国外打工而已,很多人上纲上线一说到境外回国的就道德绑架。, f, r4 q- ]; }1 Y1 T( C: \
我会遵守祖国的规定并严格执行,大道理不讲,就是保护妻儿老小。1 w- J$ k! [8 Q3 H4 R5 Z
感谢理解!
6 M6 J$ ^* m/ x  E+ E- y& R1 D5 |

地板
兴化打工仔 发表于 2021-2-3 22:46 ; T' K! b$ }+ ?$ \
无需为别人考虑?你这不是自私自利吗?把疫情带回来祸害国人?

+ q. w" q2 t' v4 Z! c. B中国人不能回国?回国就是带疫情回国?我遵守国家规定,国家都没这么说你凭什么呢?你过年回家吗?去父母家岳父母家吗?您有孩子吗?按你这个道理你也不应该出门啊,谁知道你有没有疫情呢?0 l& B6 w. H4 l4 l) z/ ^

兴化打工仔 发表于 2021-2-4 02:54
, X9 k$ R( L1 C- _我评价别人你激动个得儿啊,我觉得你还是待在外面别回来的好,现在的疫情不都是外面的人带进来的吗?我很 ...

) |& w7 _! N% O7 d2 b3 m那你激动个der啊,管好自己的事,哪儿凉快哪儿呆着去!
* k) [' {1 [0 G* S
回复 支持 1 反对 0

兴化打工仔 发表于 2021-2-4 02:54
& h; e% U; d+ V8 e; t7 v我评价别人你激动个得儿啊,我觉得你还是待在外面别回来的好,现在的疫情不都是外面的人带进来的吗?我很 ...
6 Z9 P5 c/ z) C8 I. l( [
疫情境外输入的确实很多,最近的例子不都是不遵守规定到处瞎窜的吗,放心,我肯定严格要求自己。
) \, ]7 y" W. J# C: I, K$ f

发表回复