姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 批复了!姜堰大道改造为双向六车道!

楼主

一、为完善城市基础设施,改善城区交通环境,根据《2021年区政府民生实事项目分解表》,原则同意江苏国兴建设项目管理有限公司编制的《姜堰大道改造工程项目建议书》。

项目代码:2101-321204-04-01-608435。

二、主要建设内容及规模:该项目西起中干河东,东至S229,全长约4000米,道路改造宽36米,双向六车道。拟对姜堰大道进行改造,同时配套路灯、交通标志标识、绿化等工程。

三、项目总投资:初步匡算约15000万元。

3 `, e' B; }" I3 H  B2 p' i" g

沙发
住建局新气象!

板凳
姜堰EDU 发表于 2021-2-3 10:22
: P; g0 z, j- z3 V! v( T+ j要什么绿化,我觉得就不要绿化直接金属隔离

, S: A1 V# O- F- Q+ u* X3 }姜堰大道部分路段的宽度满足绿化需求(法院向东至229省道段)

地板
余存 发表于 2021-2-3 10:243 [6 k* a* Q1 [( a7 L4 D& K1 ], B! M
大版,姜堰大道改造的话,公交站台会同步换新吗
3 r% A4 u' x6 E3 ?
肯定换。现在连乡镇道路都是智能站台了,姜堰大道肯定也要跟进。

姜堰EDU 发表于 2021-2-3 10:26) i( `- \4 u4 G, _2 F
我是觉得中医院那边太拥挤了根本没地方种树

) e% C5 S5 j% X7 `嗯,道路红线满足不了六车道要求的路段,还是不要种树了。

华歌 发表于 2021-2-3 12:04
* f/ N3 S2 P3 @# ^$ {) s全段吗?我怎么记得上次白改黑没多长时间啊。

. r; N. }2 G: I' i8 k老城区段啊,开发区段不是已经六车道了吗,还怎么改,哈哈

jstz 发表于 2021-2-3 12:19
) i, t  w$ A( I预算1.5个亿,我认为可以更低,就看怎么经营城市了
1 m. s- P6 S; R( m
最终工程招标肯定没有,初步匡算都要多不少。

zjdg 发表于 2021-2-3 12:47
: Z1 [! v. j/ h. L) @# Q幸好住建局没有被收编。。。。
/ \/ @2 u  u$ ^" u' {! ]0 C
住建局、交通局、教育局都不会成为分局,都是姜堰区直属部门。

蒲公英种子 发表于 2021-2-3 12:47% H/ ~9 w' c1 P4 r* t
这得看有多少拆迁任务了,如果拆迁任务少,就这点长度,还是城市原有道路翻新,应该用不了这么多才对。
9 ^- [9 I/ q: m' A
不涉及拆迁。

蒲公英种子 发表于 2021-2-3 14:35
& g" ~7 W* }$ [& |- ^: ?那这15000万的预算怎么来的哦,有没有公示?
7 c, {3 y2 J- Y% R/ H- Q0 ?+ ~
最后不会有这么多的,你到时候看招标。

zjdg 发表于 2021-2-3 15:12
/ [9 V6 Y. {' X% ~) o自规局什么时候被收编的?记得以前姜堰自规网信息还是非常好的,可惜,现在姜堰的规划完全没亮点。。。也 ...
1 [: T$ m& U! m( j4 l9 E
设区后泰州只收走了两个部门,一个是规划局,一个是国土局,都改为分局,但前者是早早就完全变为实质上的分局,后者其实一直都是姜堰管,然后这两个局现在合并为自规分局。

zjdg 发表于 2021-2-3 15:26, J/ n  X4 w7 @% g& Q) X0 r
以后会不会收走教育局?或者说有没有这个可能性。。。。

4 t7 f0 T  f0 [( O* s7 D4 E不可能的,教育是投入最多的,你去看看海陵区有没有教育局,医药高新区,高港区都有教育局,不是分局,因为教育是要区政府大力投入的,每年姜堰投入到教育的财力占比最高。

姜堰罗塘 发表于 2021-2-3 15:49" D+ @" M7 C% X+ d% m+ p
还有公安局现在也是泰州大市分局了。
. M; }% ~% x! k5 O" c
公安分局、医保分局这种分局没啥,不涉及姜堰切身利益。, R- I5 m2 K" C8 P
教育、住建、交通、规划、国土等等都是涉及切身利益的部门。

发表回复