姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 苏城小贫民

[姜堰新闻] 张甸新开盘楼盘,价格有点高啊。

楼主
买张甸的房子?了解一下张甸锦尚名苑房产证十年都办不下来再考虑吧

沙发
深蓝 发表于 2021-2-4 15:25
9 q; E" h9 |$ r你这说法跟古代诛九族没区别了

4 b8 R* b# D' w我也是张甸的,我还是锦尚名苑的业主,我的意思是通过这件事可以看到张甸LD班子都是啥样的人,万一出事了是不是又跟我们一样十年都拿不到房产证呢?

板凳
深蓝 发表于 2021-2-4 19:17
4 W- m0 @! Z" }' A3 U这种情况哪里都有,城区也一样,总不能说姜堰泰州的房子都不能买吧。

; U" g  _4 s+ Y( V; I* p很少有张甸这样能拖拉的吧?前段时间姜堰也有但是人家就很快速的解决了,我们这个都十年了当时还有政府的人帮着一起卖房的,结果现在都十年了都拿不到房产证

地板
深蓝 发表于 2021-2-4 19:25& M: W2 N/ t$ D" @8 B2 M7 q
前段时间刷抖音已经看到你们小区有人晒出产权证了,不知道怎么回事!

4 D1 H/ N/ b! e. `8 N先办30户尾款没付清的,然后拿他们的尾款付开发商欠的税,但是好多人不愿意付剩下的尾款,想着付个十几万也住了这么多年,反正又没人赶他们走,不付没有房产证对他们无所谓能住就行,然后导致我们这些付了全款的成了最终受害者,没有人去催收这些尾款就等着这些人自觉的去付有用吗?

深蓝 发表于 2021-2-4 19:37
6 u& w+ ?" x3 m5 Y6 }确实让人头大,还有这种操作7 w  g7 V! u$ V
不过能办出来总归是好事,现在买房付全款的太少了。

/ _1 t$ c) z3 B" Y) V& e3 g1 P这个小区刚开始是能贷款的,然后这些人房产证没拿到也只能一直还着贷款的,后面房产证一直下不来银行不给贷了,结果开发商后面自己搞首付然后让分批还钱给他,后来开发商跑路了我们这些后面买的只能全款买的,现在政府不管前期贷款的和我们这些付全款的,反而是这些欠了这么多年尾款的先办房产证了,明明是贷款的和全款的占了大多数

深蓝 发表于 2021-2-4 19:40+ B$ B- ?$ T) J& G8 }
现在不是在开发二期吗,卖得好你们的事就解决了

( C6 o5 n  Z: a6 @/ y二期跟一期不是一个开发商有啥用啊

发表回复