姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] @公交公司

楼主
1.为什么新换的818,809没有数据信息了。2.掌上公交显示的首末班时间和实际时间不符。请关注解决。
/ C" T7 ^% T4 ]( g! C$ }9 u / g$ o8 m7 D+ S4 l" r
# G  v) M% R- j8 I! E8 j

, S. l; i3 ^. `1 p3 Y 7 A  C" c% d* e3 E0 }1 S! Q1 {
3 c* ^9 M: L4 W- K) s
7 B* `# c& Q  R* ^6 D) f
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
怎么线路一稍调就显示不出呢?什么时候能查到- H. ~7 z' W7 e/ K5 q2 [4 u: d

板凳
浑水鱼 发表于 2021-2-5 16:01
3 V+ Z, q! f! S- J% I* i$ x; Z这个APP上有时候不准的,也可能是大巴上的定位设备出故障
$ o6 S7 ^7 `5 a, z) X1 v9 O1 d# x
那不会所有的定位都有问题啊
1 V4 b/ {1 _6 n: y

地板
交通局发言人 发表于 2021-2-5 14:33 & c* M0 M! V; a$ `; t) }: t) J
由于818和809新投放车辆线路站点微调,故程序升级,确实造成无信息。公交公司已经反馈给泰州市科技公司,尽 ...
5 f5 X0 G4 ^' M
为什么现在809已经有信息了,818还是没有数据信息呢,怎么升级个程序还没好,特别耽误出行,@交通发言人) A* N' s5 j% O8 G: A) g

老问题没有解决啊,解决了就不纠结了: Q3 c5 K& _  d2 B

交通局发言人 发表于 2021-2-5 14:33
7 q' N* I+ F, w+ Z; w4 P由于818和809新投放车辆线路站点微调,故程序升级,确实造成无信息。公交公司已经反馈给泰州市科技公司,尽 ...

; w/ R" a" d1 u  T交通发言人回复一下怎么回事啊,809都有了,818还是没有,难道不是一个程序,请看看怎么回事,方便出行。
7 I2 |! s7 t9 S) S, @, s

发表回复