姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: PXJ

[百姓心声] 姜中西校区建还是不建?区政府应该正面回应这么多市民的关注

楼主
估计大概也许可能差不多应该还能抢救一下
( c* G8 u7 b6 `' ]2 o) ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2021-2-4 17:16
9 U6 |3 @+ y7 l' f& t( f, @6 U, {一直没有说不建,但一直就是因为土地问题不能开工,我想说,明知包含了100多亩的永久农田,这特么当初是谁 ...
0 p- j4 ]& ?2 y
永久农田问题能解决吗,还是重新选址  ^; J) t  v3 ^

板凳
阿水小筑 发表于 2021-2-5 09:03 4 G* _% Z) l. Y" R# m
姜中的选址完全符合规划,除非你读不懂。但是估计要3-5才落成,周边一圈还是荒芜。
% H* E+ m; ~1 w; m# X
问题是一直不动手,还说土地问题解决不了,让人不得不觉得要黄
" J2 V% j1 q8 s* Y! N4 I

地板
溱潼人在姜堰 发表于 2021-2-5 10:04 " Z: P, L1 I( @6 Z3 R; \
前阵子不是看见方书记说举全区之力建设西姜中吗?去争取啊!
3 I8 p3 O& ^% G5 b( `, s* D
今年再没有实质的进展估计就实锤黄了
1 b- C, ^% W! Q0 y* A$ Y1 s

lufeijl 发表于 2021-2-5 14:51
9 m0 M% N/ e9 j朗悦湾凉了,学校影子还没呢,都1.3开卖了,2000多的楼面价,1.1,1.2都赚死了,非得1.3,被压下来了

6 ]; V0 P6 ]: _9 N1 p6 Q可以去捡便宜啊
3 Q) p  t. Q( m& E

发表回复