姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 姜堰客运站示意图

关闭 [复制链接]

楼主
阿水小筑 发表于 2021-2-6 08:28/ k9 J9 s" t' w$ g3 s; j
此项目是不是侧面实锤了 三水大道与难绕城处的PPT的小产

0 v  \6 b: e! {9 c* c' J7 p应该多少会是其中因素之一包括姜中的因素!说不没有此因素的纯属掩耳盗铃!
1 q( a! h. a4 q( C. x( ]) `0 J" h# o5 X% u; k

沙发
, F( Q0 r, W! C5 {$ S1 E& ~
放逐西伯利亞 发表于 2021-2-6 13:13; a6 Z/ Z0 ^  l1 J1 k# K
有的网友实在是搞笑,综合客运枢纽体系最开始就是我在论坛发帖咨询大家意见和建议的,我还不了解来龙去脉? ...
% N# V( [+ [( l. i8 ^4 I  V
别揣着明白装糊涂!南高架PPP招商时ZF给人家的远景规划是什么?不要说都能想到吧?从教育小镇的概念出来,这一片区就一直是热门.商家不就是看未来的几年发展吗?现在北部突然冒出一个这么大体量的汽车站,肯定会分流一部分现汽车站的车次吧?(或者可能现汽车站将来能不能保留都难说)?这对现汽车站本身就是一种削弱吧?再说姜中,本来在区这一块是雷厉风行的推进的,现在突然迟滞了,不说弄与不弄,就是弄肯定也比原来预想的推迟好几年了吧?这两个因素不代表了这一片的发展相比原来的远景规划有了推迟和削弱?商家不就是暂时看不见发展看不见预期的回报或者说商家根本就拖不起所以选择放弃?至于说因为体量小而不建的理由实在可笑?你自己相信吗?姜堰就这么大,蛋糕就这么多,分给北边多了南部就少了,北部有一个有利因素就是火车站,公铁联运是绝对的趋势!以前那种从火车站下车乘公交车去汽车站倒车的思维必将被抛弃!

发表回复