姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 93年郎酒,自家保存的,原来做工程,买了一些,留下的就2瓶了,价高者得!不是商家!

5 Z% |/ i* K3 j' }, E- v6 I- y/ \; l: u% _4 i
93年郎酒,自家保存的,原来做工程,买了一些,留下的就2瓶了,价高者得!不是商家!
7 D8 h+ U5 s4 r, i3 H6 a 1.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 郎酒天猫截图.jpg & b1 P0 o# \3 b, `- u3 J
0 v+ x- [8 {. b
补充内容 (2021-2-10 08:35):8 ?1 D$ X! J' H) ]1 l. f6 t
再给你们上一张五粮液2005十年的照片,就是五粮液卖不上价格,就自己家留着招待客人了,当然,有人舍得加钱,也卖的!

开心
    12 小时前

拍卖?

乐学堂 发表于 2021-2-7 21:01
    ) T+ F5 n+ i. F拍卖?
    6 f5 x5 z4 j9 Y% |( e; p
    不是拍卖,价格合理就放了,我家亲戚就是卖酒的,我已经问好了价格,这酒今天有一个回收的出的太低,我就没高兴理他,所以要看看网上谁出的价格高点就放掉了,再附上一张天猫卖的价格,93-94年的郎酒价格,当然,不是以天猫上的卖,就看看谁给的价格可以就放掉了!
    . J' ^9 Z- v3 L4 E2 @$ ?$ F

wangqiang492 发表于 2021-2-7 21:24# K+ q1 v. H  l( j# K) B( r
    不是拍卖,价格合理就放了,我家亲戚就是卖酒的,我已经问好了价格,这酒今天有一个回收的出的太低,我就 ...
    0 P& u' d  ^9 X" C2 x( v+ s' H
    你给你亲戚好了

稚于最初 发表于 2021-2-7 21:25
    ) ^: ~" w' m& L! M; ?7 V7 U9 \5 S你给你亲戚好了

" L9 h4 N+ o2 y$ H$ ^. s7 q# K他不收酒,已经和我说了,2000元左右可以放!关键那收酒的出了1200,这就差距太大了!

真的老酒不愁卖,假的老酒没法卖!

不一定卖给收酒的,卖给土豪也行啊!反正我保真,都泰州人,我也不是卖酒的!有的人买老酒送人,人家卖老酒的不可能比我卖给你们个人便宜吧!

社员 发表于 2021-2-7 21:34
    9 W/ `* D0 E6 w. ]- u真的老酒不愁卖,假的老酒没法卖!
    ; r" L) E- R- k2 B4 X
    请明示,你的意思这酒是假的?如果假的,收酒的能出1200吗?

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

wangqiang492 发表于 2021-2-7 21:33
    9 k# |1 _7 m$ _0 K他不收酒,已经和我说了,2000元左右可以放!关键那收酒的出了1200,这就差距太大了!
    ' }! J% h+ N  l- W% T( s8 z# p
    淘宝上近3千 你两千就可以出?

我还有几瓶飞天出什么价
    ! W$ \% h/ v& ?1 s2 i, \
    来自安卓客户端来自安卓客户端

远航小新 发表于 2021-2-7 21:58# f) q5 [) Z0 T! }( [
    淘宝上近3千 你两千就可以出?

! ?. i( H) {/ ]2 ?4 q, K出了,那人收1200,我感觉有点亏,2000出了,卖给淘宝也不好卖,自己家的!

点缀 发表于 2021-2-7 22:00
      b! n$ n& e: t( _6 H5 I3 ~5 N我还有几瓶飞天出什么价

m5 e% A& V' ]4 o要看年份的,有没有跑酒?如果53度飞天茅台,现在不得了了价格,实话!如果有年份的,搞个八十年代的,你又小发了一笔!

留着自己喝呗,孩子结婚或者百岁大寿都可以,有面子的。

差这点钱用吗?0 d8 |5 l# q- N* g
    留着家里来贵客拿出来多有面子。; [# u9 S" _$ H% D' Y. v8 D
    我家里要是有这么多年的白酒我肯定不会出手。

发表回复