姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wangqiang492

[民生关注] 93年郎酒,自家保存的,原来做工程,买了一些,留下的就2瓶了,价高者得!不是商家!

老酒越来越少,留着自己喝吧,这么珍贵,怎么舍得出手

感觉楼主这个不真。要不没拍好。标太差,包括下部凸浮感没有。我有瓶96年的呢。+ V2 u' E' N% p- d! ?

我吃点亏出个大肚洋河价,因为这酒可能没有大肚洋河好喝。

开心

两瓶3200
    " d7 E& t; F4 V- R% @+ |
    来自安卓客户端来自安卓客户端

没必要啊,自己留着招待重要客人喝,多有面子。不是就差4000块钱的话,没必要卖

擦汗

真宗老酒

擦汗

8几年的天目粮酒 还值几个钱?

edifier 发表于 2021-2-8 09:12( ]/ P+ A. k* i- \4 g
    8几年的天目粮酒 还值几个钱?

' A2 S' x8 ]( Z) a6 z说句冒昧的话,天目粮酒应该不值多少钱,因为不是全国性的品牌,但是如果80年代的话,没有跑酒,应该值点钱,我有一箱我老爸战友原来在白城当军官的时候带回的“洮儿河”90年代初的,也不值钱!

浑水鱼 发表于 2021-2-8 08:48/ H0 O: u/ K' Q  }: H$ ^4 g$ g( y
    真宗老酒

% K8 a9 \' t! {/ O2 W( t谢谢!确实正品,自家又不会喝酒,所以才出的。我老爸80年代就开始做生意,那时候你懂得,方方面面要弄点好酒逢年过节,然后家里就多出一些,还有五粮液,就是茅台没有了,要不然又小发一笔了!

天苍苍8216 发表于 2021-2-8 08:38
    & s) ?3 \& [0 C% z; z# z没必要啊,自己留着招待重要客人喝,多有面子。不是就差4000块钱的话,没必要卖
    . r" Z" B( o  K! H
    家里面根本没人会喝酒,不瞒你的,要不然自己家都喝了,家里面做生意30多年,也不差这钱,但是如果再放就怕酒跑没了,所以才出售的!

老家姜堰 发表于 2021-2-8 07:295 [6 w8 C* l2 R0 y/ N
    两瓶3200
    + h! T  N6 a8 C) X5 e% ~1 f' ^
    再加点吧,再加点就面交了!海陵区面交!如果可以,你电话或者VX打字过来,我给你联系!当面交易,谁都放心!

jydb225186 发表于 2021-2-8 03:44" I2 _% y/ M% r" ?! J7 _, d( ~' Z
    如果是真的酒,每瓶应该在5000元以上,建议楼主送给你领导,升官发财的机会就在眼前,比卖划算。
    1 j% Q" f% [# j* o4 G
    5000是绝对不可能的,我还是了解的。确实是正品,天猫不过不到3000,价格我也了解了,问了几家,普遍出价在1600左右一点,毕竟人家要拿回去赚钱!

tinghaodeya 发表于 2021-2-8 00:267 d% S& r$ r% m0 e
    感觉楼主这个不真。要不没拍好。标太差,包括下部凸浮感没有。我有瓶96年的呢。
    3 {8 m& ~% s1 M$ h+ |% [
    确实是真的,自家又不卖酒,我还有很多瓶五粮液,还有很多90年代今世缘老地球系列,上个月刚卖了一瓶国缘双开,就是被那收酒的坑了,给了我200元,我疯了!所以现在要问好价格了!

vxzn 发表于 2021-2-7 22:56
    ' T  t/ `" O+ J, L$ ~' |* E差这点钱用吗?8 p$ @$ C# e4 s0 r+ J
    留着家里来贵客拿出来多有面子。; k: q4 D) ~8 L, F
    我家里要是有这么多年的白酒我肯定不会出手。
    . r  E' w0 {: E* }9 u( u" S; s: i% v
    您好!确实不差这点钱用,但是再放下去怕就跑了,我们也不做研究生意,不会怎么保存,还是卖了比较好!来贵客了,家里还有很多2000左右的五粮液,五粮液现在卖的价格还不如新酒,所以到时候拿五粮液招待贵客!这酒拿出来,不是太研究酒的贵客肯定认为还不如五粮液了!

发表回复