姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wangqiang492

[民生关注] 93年郎酒,自家保存的,原来做工程,买了一些,留下的就2瓶了,价高者得!不是商家!

蒲公英种子 发表于 2021-2-7 22:38) a0 A/ B% |2 T0 }
留着自己喝呗,孩子结婚或者百岁大寿都可以,有面子的。

8 ~# m5 p" T$ Z2 N全家都不喝酒,我们做生意凭的价格战,凭的实力!而且我们不做政府工程,只做现金交易!我们又不是卖酒的,不怎么懂保存,再放万一酒跑了就不划算了!

wangqiang492 发表于 2021-2-8 14:16
" L- R: W( B- u9 Q% D全家都不喝酒,我们做生意凭的价格战,凭的实力!而且我们不做政府工程,只做现金交易!我们又不是卖酒的 ...

5 c3 O' _- Z) C! I$ I0 z3400& A0 `2 s# J) `. {) i
来自安卓客户端来自安卓客户端

老家姜堰 发表于 2021-2-8 14:226 G9 Y" x  A4 _, h7 B

. X/ n. z3 {% q你V多少或者电话
: u* a; q: y! G& Z( `

又不差这点钱,就两瓶还是留着招待贵客吧

奋斗
    7 小时前

这么长时间,自己保存的,估计都跑酒了

365995675 发表于 2021-2-8 15:16
    / g9 _( [" o, M5 L  W这么长时间,自己保存的,估计都跑酒了

% N% t3 z6 R5 f6 M" v  A9 A/ s肯定没跑酒,包装打开我没闻到酒味,瓶盖周围没有渗漏迹象,也没闻到酒味!

jydb225186 发表于 2021-2-8 03:44% g! J; D2 a4 }" V! |1 R) b6 E8 z' i
    如果是真的酒,每瓶应该在5000元以上,建议楼主送给你领导,升官发财的机会就在眼前,比卖划算。
    # E7 F  l6 {" c- o5 R% Q
    您好!我不从政的,如果说因为做生意需要找某些领导,领导不会要这种酒的,只有小领导这种酒看得上眼,给大领导一般不用酒的,直接RMB就行,直接给个几搭子就行了!你认为大领导打个电话,小领导能不办事?而且以后小领导认识你了,不用你巴结他,他自动巴结你!哈哈!再说,我也不怎么喜欢和从政的打交道的,家里亲戚就有厅局级的,但是我从来没找过人家,感觉没必要,我也不喜欢求人!

开心
    17 小时前

帖子码这么多字就值不少钱了

3500收了: u1 W6 ^; H% s4 v

离开坎坎坷坷看 发表于 2021-2-8 23:53! }' A" i4 q+ M  j# O- W
    3500收了
    * e# l$ H6 i7 r: L0 }0 w: o" D
    别都只说价格,问你微信或者电话,都不吱声了!

开心

我平时也不喝酒,家里有80年代的茅台、五粮液

自饮太贵,送礼掉价!
    7 @/ Y8 d7 A; e7 K+ p

擦汗

wangqiang492 发表于 2021-2-8 14:05
    % x2 I4 F+ i, u. G* R7 x5 n; ~说句冒昧的话,天目粮酒应该不值多少钱,因为不是全国性的品牌,但是如果80年代的话,没有跑酒,应该值点 ...
    6 M! I$ v+ s: ?  \+ t6 o$ E
    每瓶只剩2/3的样子了,颜色也变了 发黄了

挺拔一棵松 发表于 2021-2-9 07:30
    ; B; y  n( ]+ `$ x2 l! A我平时也不喝酒,家里有80年代的茅台、五粮液
    ( g1 {0 m5 m- X4 b; f1 N* D9 e0 X
    建议你茅台赶快出手,真心话,现在茅台开始限价1499元,但是很多商家囤货不出,因为他们搞到手都是2000多一瓶,是53度飞天茅台,而且不是老酒,如果你是80年代的飞天茅台,53度的,如果没有跑酒,那真是不得了了,茅台相当不好保存,我原来爷爷家有一瓶,他不认识字,给他亲戚喝了,他亲戚倒出来的时候还说怎么剩下半瓶,把我气的啊!钱没了!唉!
    9 T0 z  o2 h7 @& H5 {4 d" W五粮液还是你自家喝了吧,浓香型白酒现在收的价格都没有新酒卖的贵,如果不会喝酒,五粮液宁可招待人,也不卖了,贩子最多最多给你现在五粮液同等型号的价格,没必要卖了!

edifier 发表于 2021-2-9 22:44% V8 c1 ~2 i; @8 K; B+ i3 g8 r
    每瓶只剩2/3的样子了,颜色也变了 发黄了
    & W% `$ B7 C% N
    关键天目粮酒没人收这是真的,现在收酒也就茅台五粮液剑南春,还有郎酒等知名品牌,而且酱香型白酒收的多,浓香型白酒就别卖了,没啥意思!

发表回复